Jump to content

Patatas Asadas con Longaniza

Puntuar este tema:


danimad

Recommended Posts


2gy2kgi.jpg

Estas patatas son un autentico manjar,un sabor extraordinario,la combinacion con el sabor de la longaniza derretida.
INGREDIENTES:Patatas,Longaniza(se puede sustituir por chistorra),Mantequilla,Aceite,Vino Blanco,Sal y Pimienta Negra.
ELABORACION:Se cortan las patatas en rodajas,semigruesas y se colocan en una bandeja de horno,se le hace con un cuchillo,cortes transversales.A continuacion,se untan las patatas por encima con mantequilla,se le echa un pelin de pimienta negra a cada una y se coloca encima,la longaniza en trocitos abiertos.Por ultimo,se añade la sal y se rocia la bandeja con vino blanco y un vaso de agua.Se mete al horno,precalentado a 180 grados y se tiene como 45 minutos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy completamente de acuerdo contigo, este tipo de recetas son sencillas pero constituyen todo un manjar, deliciosas.

Son de esos platos fáciles de hacer, que muchas veces desdeñamos por lo básico de sus ingredientes y luego resulta que son los más ricos con diferencia, que a todo el mundo gustán.

Y además baratos. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...