Jump to content

Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy he tomado espárragos como acompañamiento, y como veis es un acompañamiento muy baratito, así que os pongo la receta.

Ingredientes (para 1)
Espárragos trigueros (yo he comido 8, que son los que me quedaban) - 0
Un poco de leche - 0,5
2 quesitos - 1 pt
1 ct de aceite - 1 pt

Preparación
Se lavan los trigueros y se parten en trocitos
En una sartén se echa el aceite y se saltean los espárragos unos minutos a fuego lento, hasta que se ablanden (yo los como cuando todavía están crujientes, pero eso va al gusto. Más blandos aún, cociéndolos)
Cuando estén al punto justo, los echamos a un plato
En la misma sartén, sin añadir nada más, echamos un poco de leche (va en función de los espárragos que echéis, para mis 8 espárragos he echado 25 ml de leche) y los quesitos en trocitos, y a fuego bajo los vamos derritiendo.
Cuando ya estén derretidos echáis la salsa por encima, o echáis los trigueros de nuevo a la sartén y removéis un poco para que se mezcle bien.
Y ya está

La última vez, como eché más espárragos tuve que echar unos 40 ml de leche, y 3 quesitos para espesar, pero eso se calcula un poco a ojo: si quieres más salsa, echa más leche, y claro, más quesitos para espesar...

Os pongo una foto para que os hagáis una idea, aunque ha salido borrosa... :herida:p4133896.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

Hola es la primera vez que voy hacer esparragos trigeros, :duda: pero me parece una receta que debe estar buenisima , esta noche me los preparo por que ademas tiene muy pocos puntos y eso para mi a la cena es lo que estoy buscando....
Gracias , por esta receta :beso::beso::beso: , me lo copio en mi libretita para recetas con pocos puntos.. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

Pues ayer la comí con una morcilla de esas light y hoy con pescado y estaba buena con los dos. Y si vas muy mal de puntos, con un poquito de pavo en trocitos como plato único (más espárragos, claro) creo que también estaría bueno.

Sandra, otra cosa, que la tengo fresca porque también es la primera vez que los como yo. Me dijo la de la frutería que los espárragos se corta la parte de abajo sin cuchillo, por donde puedas romperlo con la mano. Y todo lo demás se come. La verdad es que ha sido todo un descubrimiento esto de los espárragos, la próxima vez los trituro y trato de hacer una crema (que no se cómo espesar aún...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

A pues no estaria mal una cremita de esparragos trigeros... :duda::duda: , pues ademas si no me dices lo de que se cortan por abajo sin cuchillo ya me veo comiendome todo :lol::lol::lol: ...
Gracias Catim..pero lo que dices de prepararlos con el pescado me suena mejor que con la carne , no se ya probare con las dos cosas , ademas con el pescado siempre me pongo unas patatas , pero mañana me preparo con unos buenos trigeros :duda::duda::duda: . :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

Qué buenos me están los esparraguitos triguerooooooos!! uuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!!
ESta tarde salgo a comprarlos a la tienda que han puesto nueva de todas las frutas y verduras a 0.99 E!!!
:D:D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Trigueros con salsa de quesitos (unos 2.5 puntos)

Pues yo nunca me habia fijado cuanto costaban los trigeros, ¿sabeis si es el tiempo?..
pero el precio no esta mal si es a 0.99 yo mañana me los preparo.. ya os dire a cuanto estan en burgos.. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...