Jump to content

como os puntuais el pan de panaderia ??

Puntuar este tema:


Recommended Posts


haber yo solo como pan del mercadona que viene en la bolsita con el nutriente pero por qjemplo el pan de panaderia no lo como y ya llebo dos meses y ya tengo un poco de ganas ,se que en el post de nacho viene pero me hago un lio con pan de viene ,pan blanco .... y no me entero ,si no es mucho pedir me podriais poner la puntuacion que le dais al pan integral y el pan de barra normal ,vamos la barra de viene de toda la vida ,venga gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como os puntuais el pan de panaderia ??

Yo lo puntuo a 50gr 2p. Lo encontré en la lista del prgrama, creo, pero venian múchos, asi que busqué uno básico y es lo que utilizo, aunque yo nunca como pan, sólo se lo puntuo a mi hermana, yo uso el de molde integral del eroski siempre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como os puntuais el pan de panaderia ??

Hola Rocio , te mando mi lista a ver si te puede ayudar
Pan blanco de barra 1 porción 30 g 1
Pan blanco de barra sin sal 1 porción 25 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada 20 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada grand 45 g 2
Pan de Frankfurt 1 panecillo 55 g 3
Pan de hamburguesas 1 pieza peq .50 g 3 “ 1 pieza grande 75 g 4,5
Pan de pasas 1 porción 30 g 2
Pan de régimen sin gluten 1 porción 50 g 2
Pan de salvado 1 rebanada 20 g 1
Pan de trigo y centeno 1 rebanada 30 g 1
Pan de Viena 1 rebanada 20 g 1
Pan de pita 1 panecillo 50 g 2
Pan rallado 1 Cd 15 g 1
Pan sin gluten 1 rebanada 20 g 1
Pan tipo baguette 1 porción 30 g 1,5
Pan tipo grisines 6 unidades 30 g 2,5
Pan tipo payés 1 rebanada 30 g 1,5
Pan tostado 1 rebanada 20 g 1,5
Panecillos tostados tipo suecos 1 unidad 50 g 2
Panecillo 1 panecillo 20 g 1,5


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como os puntuais el pan de panaderia ??

Hola Rocio , te mando mi lista a ver si te puede ayudar
Pan blanco de barra 1 porción 30 g 1
Pan blanco de barra sin sal 1 porción 25 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada 20 g 1
Pan blanco de molde 1 rebanada grand 45 g 2
Pan de Frankfurt 1 panecillo 55 g 3
Pan de hamburguesas 1 pieza peq .50 g 3 “ 1 pieza grande 75 g 4,5
Pan de pasas 1 porción 30 g 2
Pan de régimen sin gluten 1 porción 50 g 2
Pan de salvado 1 rebanada 20 g 1
Pan de trigo y centeno 1 rebanada 30 g 1
Pan de Viena 1 rebanada 20 g 1
Pan de pita 1 panecillo 50 g 2
Pan rallado 1 Cd 15 g 1
Pan sin gluten 1 rebanada 20 g 1
Pan tipo baguette 1 porción 30 g 1,5
Pan tipo grisines 6 unidades 30 g 2,5
Pan tipo payés 1 rebanada 30 g 1,5
Pan tostado 1 rebanada 20 g 1,5
Panecillos tostados tipo suecos 1 unidad 50 g 2
Panecillo 1 panecillo 20 g 1,5
graciasa todas y en especial a ti sandra que eres mas apaña
lo anoto todo gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como os puntuais el pan de panaderia ??

Una pregunta tonta, porque el pan integral siempre puntua mas que el normal, yo pense que era al reves, en el de molde ese del eroski que es el que uso, me fije que el que tiene borde es mas caro de puntos que el sin borde, es mas barato el normal que el integral?, que lio :grrr::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: como os puntuais el pan de panaderia ??

Una pregunta tonta' date=' porque el pan integral siempre puntua mas que el normal, yo pense que era al reves, en el de molde ese del eroski que es el que uso, me fije que el que tiene borde es mas caro de puntos que el sin borde, es mas barato el normal que el integral?, que lio :grrr::duda:[/quote']
desde mi punto de vista no creo que haya preguntas tontas ni preguntas lista ,esto es un foro que sirve mucho para ayudar a la gente ,yo tambien veo preguntas en las que la gente pregunta una y otra vez y por eso no digo que sea preguntas tontas ,y sobre el pan normal tiene menos que el integral ,eso es segun el pan la marca ..... venga un saludo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...