Jump to content

BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

Puntuar este tema:


May-caballa

Recommended Posts


:D Hola a tod@s, he hecho mi primer bizcocho en la panificadora, y estoy muy contenta con el resultado
he ido viendo recetas y formas de hacerlo aqui y alli, y al final creo que he acertado, en la forma mas sencilla y mas rápida y sobre todo mas ricaaaa :lol: uhmmmm estaba de rechupete. Ahí van unas fotitos:

stp84440e.jpgstp84442.jpgstp84444.jpg

Y aqui va la receta (muy facil)
-1 yogur de limón
-1 medida de yogur de aceite de girasol
-2 medidas de yogur de azucar (va un poco en gustos con 1 y 1/2 tambien vale)
-3 medidas de yogur de harina (de la normal(
-3 huevos
-la ralladura de 1/2 limón
-1 sobre de levadura Royal (NO de panadero)

Puse todos los ingredientes directamente en la cubeta, programa "10 Pastel", peso750 grs., tueste medio.Este programa dura menos porque no tiene tiempos de levado y en una 1:30 h. ya está listo.
Espero que os guste :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

Que pintaza tiene el bizcocho :plas::plas::plas: . Con tu permiso te cojo un trocito para probarlo, porque tiene que estar riquisimo. La receta es exactamente la misma que hago yo y a mi marido y a mi nos encanta :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

:D Muchas gracias Sara, efectivamente esta receta es muy conocida, yo la he puesto mas que nada porque la he adaptado para hacerla en la panificadora, sobre todo el programa, peso , tostado... yo es que soy muy torpe y me gusta que me lo especifiquen todo por eso yo pongo todos los detalles, lo que me recuerda que me ha FALTADO poner que cuando la máquia marque 1:15, hay que pararla y quitar las aspas de amasar, asi luego el bizcocho no queda con tanto agujero :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

Fijate que eso mismo te iba a haber preguntado, si le habias quitado las palas de amasar. De todos modos como los agujeros quedan abajo no se ven, pero desde luego que los bizcochos quedan mejor como dices tu, sin tanto agujero :lol:
Yo no he probado a hacerlos nunca en la panificadora (la mia es la del Aldi), pero a ver si me animo a hacerlo algun dia, a ver que tal me sale.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

Caballaaa que pedazo de bizcocho !!!! :plas::plas::plas: y que envidia me das... yo al final no me compré la bifi :( pero ya caerá tarde o temprano y esta recetita me la guardo :beso::beso::beso:

:D Hola Marigeles guapa, que de tiempo, gracias. Yo no me lo pensé (por ese precio) :lol::lol: ... y es que como cambié de horno,llevaba una racha que no me salian :evil: y con la panificadora que gozada lo metes todo y hala!!! a esperar y comer :lol:
hasta pronto :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BIZCOCHO YOGUR en Biffnett (fotos y receta)

Caballaaa que pedazo de bizcocho !!!! :plas::plas::plas: y que envidia me das... yo al final no me compré la bifi :( pero ya caerá tarde o temprano y esta recetita me la guardo :beso::beso::beso:

:D Hola Marigeles guapa, que de tiempo, gracias. Yo no me lo pensé (por ese precio) :lol::lol: ... y es que como cambié de horno,llevaba una racha que no me salian :evil: y con la panificadora que gozada lo metes todo y hala!!! a esperar y comer :lol:
hasta pronto :beso::beso::beso:[/quote:203l16ap]

No sigas poniéndome los dientes largos :dientes: menos mal que hay lidl en Ceuta, porque en Julio me traslado a vivir allí y no sé si podría vivir sin lidl :lol::lol: y por lo que he escuchado van a poner también Mercadona :duda: eso sería ya la caña de España, por cierto... tuviste que ir muy tempranito a por la pani? suele haber de todo o se terminan rápido las ofertas allí??

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...