Jump to content

Olla aristokratisch, heeelp!!!

Puntuar este tema:


Vierna

Recommended Posts


Hola a todos!
Soy nueva en este foro. La verdad es que es una maravilla, sois impresionantes :plas:
Hace poco me he comprado una olla aristokratisch y he probado las recetas de la olla GM y salen de maravilla, todas menos los bizcochos. Se me queman todos o se quedan líquidos. No se si es por la diferencia de potencia o porque tiene la cubeta de acero en vez de teflón.
Si alguien sabe como puedo solucionarlo o ha tenido el mismo problema que me eche un cable, porfa.
Gracias a tod@s

P.D. Y si además sabeis adaptar las recetas de las panificadoras existentes por aquí a una Moulinex me hareis la chica más feliz del mundo mundial :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla aristokratisch, heeelp!!!

Hola, Vierna. Bienvenida. Yo tengo la GM C y los bizcochos salen perfectos, de cualquier tipo que los haga. Aunque tengo la cubeta de acero inoxidable, los bizcochos los hago en la otra cubeta, así que no sé decirte si eso influye o no. El tiempo que suelen necesitar son unos 30 minutos, yo después los dejo en mantenimiento unos minutos más.
En cuanto al tema de la panificadora, creo que cualquier receta de pan se puede hacer en cualquier panificadora y salen bien, es cuestión de cogerle el tranquillo sobre todo, desde mi punto de vista y por mi expoeriencia, a la cantidad de agua. Es mejor no llegar que pasarse en la cantidad de agua.
Siento no poder ayudarte mas. Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla aristokratisch, heeelp!!!

Gracias por contestarme Tossy.
En qué programa pones los bizcochos?? Yo tengo un programa que pone "postres" (creo que la GM tiene uno que pone "tarta" no??). De todas maneras este creo que es un poco flojo, pq la primera vez que lo probe con uno simple, lo puse dos veces (unos 40 minutos) y me quemó por abajo y quedó líquido por arriba. Tengo que mirar a ver si puedo comprar una cubeta suelta de teflón para ver si así soluciono algo.
Y lo de la panificadora, lo probaré, gracias. A ver si experimentando, puede salir algo (así los bizcochos lo podré hacer allí 8) )
Gracias de nuevo y un besito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Olla aristokratisch, heeelp!!!

Vierna, en la GM C el programa para bizcochos es el menú " Pastel", está fijado en 25 minutos, creo, pero yo le pongo 30 y , cuando termina, lo dejo unos minutos más en mantenimiento. Quedan perfectos y, la verdad, es muy cómodo. Desde que la tengo prefiero hacer los bizcochos en ella en lugar de en el horno. También puedes hacerlos en la panificadora, bien echando los ingredientes en la cubeta con la pala amasadora y programando el menú que tenga la tuya para bizcochos, o haciendo tú la mezcla aparte, quitando la pala amasadora y poniendo la mezcla del bizcocho en el menú de hornear. De cualquier forma que lo hagas te quedará bien. Otra ventaja que le veo a hacerlo en la GM es que sale una forma redonda muy adecuada para cualquier presentación sin necesidad de molde. Ya me contarás. Un abrazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 5 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...