Jump to content

Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Puntuar este tema:


boqueroncita

Recommended Posts


Hace tiempo que queria hacer un fiambre de pollo y mirando por aqui y por alli al final lo he hecho un poco a mi manera.
Nos ha gustado mucho y ha sobrado, asi que lo he guardado en la nevera para comerlo con bocadillos o frio con la salsita de cebollas bien caliente.

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/04/fiambre-de-pollo-con-salsa-de-cebolla.html



INGREDIENTES




500 grs de pechuga de pollo picada (pedir en la carniceria que la piquen en la maquina)


150 grs de jamon york


150 grs de jamon serrano


pan rallado


30 grs de pistachos pelados


1 medio vaso de leche


1/4 de vaso de vino blanco


pimienta negra molida


sal con precaucion que los dos jamones ya llevan sal




PARA LA SALSA




1 cebolla grande o 2 medianas


1 cda sopera de aceite de oliva


2 ctas de concentrado de verduras casero o sal


1/2 vaso de vino blanco


1 vaso de agua


1 hoja de laurel




PREPARACION




Picar el jamon york con 2 golpes de turbo, reservar.


Picar el jamon serrano con 2 golpes de turbo, reservar


Picar los pistachos 2 segundos, velocidad 4, reservar.


Poner las jamones, los pistachos y todos los ingredientes de la carne, mezclar, poner todo en un film transparente y formar el rulo de carne, apretando bien para que no se deshaga al desmoldar. Poner en el recipiente varoma y reservar.


Poner en el vaso del thermomix la cebolla y picar 4 segundos, velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Pasado este tiempo, añadir los ingredientes de la salsa y programar 40 minutos, poner el varoma encima de la tapadera.


Cuando este hecho, se puede triturar la salsa para que no queden trocitos de cebolla o dejar tal como esta.


Desenrrollar la carne y cortar en lonchas y con la salsa al lado, se puede servir, templado o frio, con la salsa muy caliente.

fotos+del+blog+004.jpg

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla, tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:


ok Ana :) espero que en la thx se pique bien las pechugas, nunca lo he hecho. Ya te contaré como me sale, seguro que buenísimo, gracias nuevamente :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:


ok Ana :) espero que en la thx se pique bien las pechugas, nunca lo he hecho. Ya te contaré como me sale, seguro que buenísimo, gracias nuevamente :beso::beso:[/quote:1baqt8un]



guapisima, que me la picaron en la carniceria en la maquina que tienen para picar la carne, que no la pique yo en la thx
:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...