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Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

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boqueroncita

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Hace tiempo que queria hacer un fiambre de pollo y mirando por aqui y por alli al final lo he hecho un poco a mi manera.
Nos ha gustado mucho y ha sobrado, asi que lo he guardado en la nevera para comerlo con bocadillos o frio con la salsita de cebollas bien caliente.

http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/2009/04/fiambre-de-pollo-con-salsa-de-cebolla.html



INGREDIENTES




500 grs de pechuga de pollo picada (pedir en la carniceria que la piquen en la maquina)


150 grs de jamon york


150 grs de jamon serrano


pan rallado


30 grs de pistachos pelados


1 medio vaso de leche


1/4 de vaso de vino blanco


pimienta negra molida


sal con precaucion que los dos jamones ya llevan sal




PARA LA SALSA




1 cebolla grande o 2 medianas


1 cda sopera de aceite de oliva


2 ctas de concentrado de verduras casero o sal


1/2 vaso de vino blanco


1 vaso de agua


1 hoja de laurel




PREPARACION




Picar el jamon york con 2 golpes de turbo, reservar.


Picar el jamon serrano con 2 golpes de turbo, reservar


Picar los pistachos 2 segundos, velocidad 4, reservar.


Poner las jamones, los pistachos y todos los ingredientes de la carne, mezclar, poner todo en un film transparente y formar el rulo de carne, apretando bien para que no se deshaga al desmoldar. Poner en el recipiente varoma y reservar.


Poner en el vaso del thermomix la cebolla y picar 4 segundos, velocidad 4, añadir el aceite y sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Pasado este tiempo, añadir los ingredientes de la salsa y programar 40 minutos, poner el varoma encima de la tapadera.


Cuando este hecho, se puede triturar la salsa para que no queden trocitos de cebolla o dejar tal como esta.


Desenrrollar la carne y cortar en lonchas y con la salsa al lado, se puede servir, templado o frio, con la salsa muy caliente.

fotos+del+blog+004.jpg

espero que os guste :wink:
:beso::beso::beso:


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Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla, tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:


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Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:

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Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:


ok Ana :) espero que en la thx se pique bien las pechugas, nunca lo he hecho. Ya te contaré como me sale, seguro que buenísimo, gracias nuevamente :beso::beso:

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Re: Fiambre de pollo con salsa de cebollas (foto)

Que buena receta Ana :plas::plas: me la guardo para hacerla' date=' tengo todos los ingredientes menos las pechugas que ya las compraré mañana en el super, por cierto...no dices nada en tu receta de picar las pechugas, me imagino que habrá que picarlas, pero ya me dirás tú algo, gracias :beso:[/quote']


LLevas razon, las pechugas las compre ya picadas, les pedi en la carniceria que me la picasen en la maquina
si lo haces, dime si te ha gustado :wink: :beso::beso:


ok Ana :) espero que en la thx se pique bien las pechugas, nunca lo he hecho. Ya te contaré como me sale, seguro que buenísimo, gracias nuevamente :beso::beso:[/quote:1baqt8un]



guapisima, que me la picaron en la carniceria en la maquina que tienen para picar la carne, que no la pique yo en la thx
:beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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