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Blue Dragon Sushi Nori

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kariqui

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Mi marido hizo la compra el otro dia en el super
y llego con una cajita de estas que van todos
los ingredientes, el arroz, las algas las especisproduct-723500.jpg
pero no viene en español total no se como
preparar el arroz que especi se pone primero en fin no me ento de
nada alguan la ha comprado alguna vez???????


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Re: Blue Dragon Sushi Nori

Hola!!!

Yo no compro nunca el pack ese, pero si compro todos los ingredientes por separado y preparo mucho sushi en casa. Te pongo el enlace a un reportaje que hice hace tiempo y que espero que te sirva.

http://recetas.mundorecetas.com/receta5365-Sushi-variado-REPORTAJE-.html&13

Si tienes alguna duda aqui estoy.


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Re: Blue Dragon Sushi Nori

Mi marido hizo la compra el otro dia en el super
y llego con una cajita de estas que van todos
los ingredientes, el arroz, las algas las especisproduct-723500.jpg
pero no viene en español total no se como
preparar el arroz que especi se pone primero en fin no me ento de
nada alguan la ha comprado alguna vez???????


Mira aki, http://ecodiario.eleconomista.es/blogs/alta-cocina/2009/03/11/maki-y-uramaki/
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Re: Blue Dragon Sushi Nori

Pues ese es el paquete que suelo comprar yo y trae dentro un pliego estrecho en varios idiomas, pero es fácil.
Hierve el arroz directamente en la bolsa en agua con algo de sal durante unos 15-20 minutos.
Ponlo en un bol y le añades vinagre de arroz, que es una de las bolsas metálicas. Muévelo con cuidado y espera que se enfríe.
Para el relleno, prepara lo que quieras, yo hago atún al natural (no crudo, me da cosa) con un poco de mayonesa y a veces aguacate o palitos de mar. También salmón ahumado con pepinillo agridulce.
Pon una hoja de alga nori y con las manos húmedas (aún así se te pegará) extiende por toda ella el arroz que lo cubra excepto una tira de unos 50 milimetros a un centímetro de uno de los bordes. Pon el relleno que quieras en paralelo a esa tira pero en el otro borde.
Enrolla ayudándote de la esterilla desde el lado del relleno. Cuando llegues al final, moja con los dedos el brode sin arroz para que selle bien pegándolo en el morcillón que te sale.
Cortalo y ya está.
Puedes mezclar la salsa de soja con un poco del otro sobre metálico, el picante que no me acuerdo cómo se llama, pero no demasiado que rabia.
Espero no haberte liado más.


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Re: Blue Dragon Sushi Nori

:plas::plas::plas::plas:
Jo airun, después de ver tu reportaje me da vergüenza lo que yo hago, ¡qué arte! :up: y qué rico.
La última vez compré las cosas por separado, voy a probrar a ver cómo me sale el tuyo.
:meapunto::plas::plas:



De vergüenza nada, que seguro que te queda riquisimo. Venga ya me contarás que tal te sale, y si tienes alguna duda dimelo.
Yo ahora hago mas variedades, a algunos makis les pongo pepino, y tb fresas cortadas en lonchas un marinadas con unas gotitas de vinagre de arroz.

Ya me contarás.

:beso:
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Re: Blue Dragon Sushi Nori

Hola!!!

Yo no compro nunca el pack ese, pero si compro todos los ingredientes por separado y preparo mucho sushi en casa. Te pongo el enlace a un reportaje que hice hace tiempo y que espero que te sirva.

http://recetas.mundorecetas.com/receta5365-Sushi-variado-REPORTAJE-.html&13

Si tienes alguna duda aqui estoy.



Pedazo reportarje ahora mismo me lo imprimo y me lo guardo en favoritos
donde puedo comprar el vinagre de arroz? no se si en el corte ingles esta?
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Re: Blue Dragon Sushi Nori

Mi marido hizo la compra el otro dia en el super
y llego con una cajita de estas que van todos
los ingredientes, el arroz, las algas las especisproduct-723500.jpg
pero no viene en español total no se como
preparar el arroz que especi se pone primero en fin no me ento de
nada alguan la ha comprado alguna vez???????


Mira aki, http://ecodiario.eleconomista.es/blogs/alta-cocina/2009/03/11/maki-y-uramaki/


muchas gracias jolin es una pasada ver como lo hacer
y yo me pongo nerviosa solo pensarlo :lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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