Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 05/09/08

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas wenas…
Hoy también recordando viejos tiempos. (que vuelva la peseta por fa jajaja)
Está todo a pelo demonio, todo sube menos los sueldos que siguen siendo del siglo pasao. Ya no se puede ir a comprar ni regalices esos que dijeron que iban a ser más grandes cuando se cambio al euro; y siguen midiendo lo mismo, antes por 5 pesetas te daban 20cm de regaliz ahora por 5 ctms (8 pts) 19cm. Ains los chuches de kiosko con 50 pts te llevabas, los triskys, mogollon de regalices rojos y negros, (que yo los conocí de 1peseta) los jamones, los chupa chups de chocolate, los zeta peta, una pulsera de pastillas de leche de burra, una tira de osos, y aun te daba para comrparte un chicle CHEIW, esos que te los metías en la boca y parecía que llevabas la dentadura postiza de un caballo de lo enormísimos que eran y que hacían unos globos enormes que como se te estallaran te dejaban cara, cejas, pestañas, ojos y pelo todo pringao de chicle y que solo había de tres sabores de menta, otro de clorofila y el de fresa. (luego ya salió el de fresa acida) ains pues rememorando aquel sabor del chicle… hoy licorcito de fresa

Chicles_Cheiw.jpgfresas.jpg

Os pongo la recetiqui

LICOR DE FRESA
Medio litro de alcohol etílico
Medio kilo de fresas
Medio kilo de azúcar
Algunas hojas de menta para aromatizar
Medio litro de agua

Primero, lava muy bien las fresas, retirando los cabos verdes y cortando en trozos. Pónlas en un recipiente de vidrio hermético, junto a las hojas de menta (si quieres que tenga un poco más de aroma a hierbas) y el alcohol. Deja macerar este preparado por, al menos, 15 o 20 días. Luego proceder al filtrado con un colador fino o filtro de papel. Reserva el alcohol y mézclalo con el almíbar que obtendrás hirviendo esas cantidades de agua con el azúcar, hasta que tomen la consistencia indicada: ni muy espeso, ni muy líquido. Procede a embotellar y a reservar la preparación por 15 días más.

Y la copichuela por supuesto!

Licor_de_fresa.jpg

Bien, si no puedo responder a todos… autoservicio eh,, que siempre voy dos hojas más atrás, jejej asi que no ofenderse.

Alguien se anima a poner algo de musiquita?

Nuestro querido porterillo, que hoy cuando le dije de venir para acá… no ha dicho ná solo ha levantao la ceja

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

La CARTA DE LICORES que se amplia día a día gracias a la labor de la doña claro

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 58919.html

por cierto jeje como siempre gracias a las ultimas colaboraciones,jejeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a tod@s,

Que recuerdos, se lo comentaba a mi hijo el otro dia, si lo pienso bien me siento vieja. :cry::cry:

Dame una copita de ese licor de fresa, y de paso si puedes un chicle, que los de ahora son de juguete. :beso::beso::beso:

no es que sean de juguete es que no saben a nada, aquellos duraba el sabor mogollon
y de vieja nada, ademñás cuanto más viejo más cotizao
te pongo el copazo, jeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a tod@s,

Que recuerdos, se lo comentaba a mi hijo el otro dia, si lo pienso bien me siento vieja. :cry::cry:

Dame una copita de ese licor de fresa, y de paso si puedes un chicle, que los de ahora son de juguete. :beso::beso::beso:

no es que sean de juguete es que no saben a nada, aquellos duraba el sabor mogollon
y de vieja nada, ademñás cuanto más viejo más cotizao
te pongo el copazo, jeje


Eso lo dices porque seguro que tienes menos años que yo, me acuerdo que cuando era pequeña las pipas Traian una bolita de anís, y en mi casa me llamaba la niña del duro, porque con un duro se compraba mogollos de chuches. :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapísimo!!

bueno como es viernes relax total y empiezo con un copazo doble para resarcirme de la semanita intensiva que he llevado. No pienso salir en todo el finde, pienso estar tirada, foreando y haciendo nada. :lol::lol:

Qué recuerdos!!! has nombrado todas las chuches que más me gustaban... todavía las venden??? yo todavía soy chucheadicta y tengo por todos los cajones :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches a tod@s,

Que recuerdos, se lo comentaba a mi hijo el otro dia, si lo pienso bien me siento vieja. :cry::cry:

Dame una copita de ese licor de fresa, y de paso si puedes un chicle, que los de ahora son de juguete. :beso::beso::beso:

no es que sean de juguete es que no saben a nada, aquellos duraba el sabor mogollon
y de vieja nada, ademñás cuanto más viejo más cotizao
te pongo el copazo, jeje


Eso lo dices porque seguro que tienes menos años que yo, me acuerdo que cuando era pequeña las pipas Traian una bolita de anís, y en mi casa me llamaba la niña del duro, porque con un duro se compraba mogollos de chuches. :lol::lol::lol::lol:

36 aunque se empeñen en ponerme 50 y pico JIJIJI
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapísimo!!

bueno como es viernes relax total y empiezo con un copazo doble para resarcirme de la semanita intensiva que he llevado. No pienso salir en todo el finde, pienso estar tirada, foreando y haciendo nada. :lol::lol:

Qué recuerdos!!! has nombrado todas las chuches que más me gustaban... todavía las venden??? yo todavía soy chucheadicta y tengo por todos los cajones :lol::lol::lol:

pues chica yo recuierdo unos regalices que tenian las puntas machacadas (rojos) que estaban buenisimos. los triskis ya no son lo que eran, los kikos tampoco, los setapetas no saltan en la boca como los de antes que hacian hasta daño, y los cheiwww desaparecieron
te pongo dos copazos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...