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perdidisima

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Pitxurrilla

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Hola chicas, me quiero poner a dieta e investigando por la red os he encontrado.
Me parece muy interesante esta dieta, mas que nada porque me da la sensacion de que no se pasa excesiva hambre.
Llevo toda la tarde con el tema y no me he enterado de nada..... :nodigona:
Es que no me entero ni de como va la dieta. Voy a seguir leyendo mas post, pero alguna me lo puede explicar un poco en plan sencillo?
Sabeis los unico que he conseguido con toda la tarde de lectura de dietas que llevo.... que me entrara un hambre del carajo... jejejejejejeje.

Gracias por adelantado


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Re: perdidisima

:lol::lol::lol::lol:
jajajaja, Pitxurrilla!!! qué bueno, me encanta tu nick!!! :up:
Bueno, hagamos un resumen resumidísisisisisimo de la dieta, si??
(antes de nada bienvenida y decirte que con Montignac nunca más volverás a pasar hambre, dicho a lo Escarlata O´Hara)
Dividimos los glúcidos en 3 grupos según su IG (índice glicémico):
ALTO: IG mayor de 50. Pecado mortal
MEDIO: entre 35 y 50. Sólo mezclables con IG bajos y con proteínas sin grasa. Nada de grasas saturadas como carnes rojas.
BAJO: menor de 35. Aptos con cualquier alimento.
Ya está, es sencillo, no??'
:dientes:
A ver, un ejemplo explicativo:
Patatas, azúcar, maíz, harinas blancas, bollería industrial.....totalmente prohibidas
Pasta apta como spaguetti al dente o integral (IG Medio): puedes tomarlos con IG bajos (verduras como pimientos, cebolla, ensaladas, pisto y eventualmente con pechuga de pollo, atún, pescado sin rebozar
Las lentejas (IG bajo), la soja....y muchas más cosas las puedes comer con todo lo que quieras.

Bueno....está más fácil?
Si necesitas ayuda, silba.
:beso:


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Re: perdidisima

Vete cayendo de culo, guapa!!! jejeje, a ver en Monti no hay restricción en las cantidades: no pesamos, no medimos, no contamos puntos....simplemente no mezclamos ciertos alimentos (más o menos) pero siempre hay que tener cabeza y comer hasta que te sientas saciada, sin atiborrarte.
Creo que en resumen de Crus para novatos hay una lista de los alimentos por su IG, pero si no, aquí te viene
http://www.montignac.com/es/ig_tableau.php
recuerda que los únicos alimentos que tienen IG son los glúcidos, es decir, que la carne, el pescado, el marisco, los huevos....que son alimentos proteolipídicos tienen IG=0 pelotero, ok??
Venga, más duditas, que hoy estoy que me salgo!!!!
:wink:


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Re: perdidisima

caete de culo :lol::lol::lol::lol: puedes comer la cantidad que te de la gana de todo, excepto en los lacteos-solo dos al dia-, la fructosa-solo 20 grs al dia-, solo se pueden hacer dos cenas grasas a la semana, y cuatro glucidicas-entre cenas o comidas, da igual- a la semana....en lo demas eres libre de hacer lo que te salga de las naricillas (siguiendo las reglas que te ha dicho antes pitu, claro)

hay una lista en el resumen de crus creo de los ig....y si no en la pagina oficial de montignac tb la hay :up:


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Re: perdidisima

Pitxurrilla (me encanta....jejeje), no te agobies, en serio, que es más fácil de lo que parece detrás de tanta palabreja....
Mucho ánimo y ya sabes, cualquier dudita, aquí nos tienes.

Maribeeeeeel, qué mala vida te iba a dar, hija, qué mala!!!!! :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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