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¿Qué robot de cocina comprar?

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¡Hola!
Hace poco que participo en este foro y la verdad es que cada vez me sorprende más. Las recetas están muy bien explicadas y todo muy bien organizado :plas::plas::plas: ¡FELICIDADES! :plas::plas::plas:
Como veo que aquí hay mogollón de expert@s sobre el tema quisiera preguntaros sobre los robots de cocina. Yo tengo la thermomix y me gusta, aunque sobretodo la estoy usando para repostería porque le veo la carencia de que hace poca cantidad de comida y aunque en las recetas pone para 4 ó 6 personas a lo mejor da para 3 como mucho (reconozco que en mi casa somos bastane tragones :coqueta: )
De todas formas mi tía está pensando en comprarse uno y me preguntó. Yo hasta que entré aquí pensaba que la thermomix era la panacea, pero ahora me doy cuenta de que hay otras marcas y modelos por lo que igual los hay mejores. Quisiera saber vuestras opiniones al respecto.
Muchas gracias! :beso::beso::beso:


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Re: ¿Qué robot de cocina comprar?

Pues yo te recomiendo la mycook. Hace lo mismo que la thx, es más rápida y encima más barata. Además la puedes comprar en cualquier sitio y si no te convence te devuelven el dinero. Mira bien en internet y compara.


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Re: ¿Qué robot de cocina comprar?

Hola de nuevo!
He seguido mirando y he encotrado muy buenas referencias sobre "la cocinera" de Breadman. ¿Qué me decís? ¿Alguien que la tenga o que me pueda dar referencias?
:beso:


Yo no te puedo hablar de ella porque no la tengo, pero si te puedo decir que la breadman es una olla programable, que nada tiene que ver con la thx, son dos máquinas totalmente distintas, las dos cocinan, sí... pero una (la thx) no se puede programar, pero a parte de cocinar, tritura, bate, pica, trocea y amasa, y la otra (la breadman) solamente cocina y creo que amasa y ésta sí se puede programar, aunque es de cocción lenta.

Si quieres más información sobre ella y otras ollas programables, pásate por el foro de ollas programables y pregunta, que allí te informarán mucho mejor. :beso::beso:
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Re: ¿Qué robot de cocina comprar?

Yo tengo la cocinera y es un horno programable, es decir, metes los ingredientes, el tiempo y te cocina la comida. La pena es que prepara muy poca cantidad (en las recetas pone para 6 pero ni de broma). En realidad es una panificadora y, creo que la biffinet de lidl, hace básicamente lo mismo y cuesta mucho menos. Yo no he desquitado el dinero que me costó y en cambio en la thermomix, sí.


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Re: ¿Qué robot de cocina comprar?

hola! yo tengo la thermomix, cuando me informé sobre el tema llegué a la conclusión de que entre esta y la mycook hay poca diferencia, la segunda gana en que se cocina con inducción, es más rápida y puedes freir cosas que en la thermo quedan como un poco cocidas ya que trabaja a menor temperatura, pero el modelo es como el de la thermomix 21( más grande, pesado y aparatoso), yo al final me decidí por la thermo por eso, prefería un aparato más pequeño y manejable pero si la hubiesen tenido en un formato más cómodo seguramente hubiese comprado la mycook.

Con respecto a la cocinera (breadman) la tiene mi madre, es como un horno programable (hasta 18 h) y las comidas salen muy ricas ( pero no ttritura ni cocina al vapor y mezclar regular), yo creo que se complementa con la thermomix, ya que hay cosas que puedes hacer en uno que en el otro salen mucho mejores y viceversa y si tienes los dos pues mejor que mejor. En la thermo lo preparas y en la cocinera lo cocinas y si vas justa de tiempo pues la programas.

Espero haberte ayudado, besos. :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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