Jump to content

PISTO ECHO EN OLLA GM

Puntuar este tema:


margaritamendez

Recommended Posts

margaritamendez

PISTO EN OLLA GM
este es mi pisto hecho con olla gm
214bash.jpg

primero he puesto la olla en menu cocina y he echado como medio vaso pequeño de aceite luego he refrito media cebolla todas las verduras las corto con el aparatito de cortar verduras que sale en la tienda en casa que es estupendo por lo menos ami me hace mas facil el trabajo el drice no se que mas es que no me se el nombre.
bueno con la cebolla he rehogado medio pimiento rojo de asar ,cuando esto estaba rehogadohe añadido un calabacin y tambien lo he rehogado luego una patata y lo mismo ,por ultimo una berenjena grandecita guando todo estaba bien rehogado he echado media lata de tomate troceado del mercadona de las de medio kilo ,sal y una caja de tomate frito hacendado de un cuarto de kilo. He puesto menu pastel durante 10 minutos ,cuando ha terminado he quitado el vapor y he abierto la olla el resultado buenissimo y rapido porque yo siempre he echo el pisto frito y se tarda mucho asi en un plis plas .A se me olvidaba decir que mientras refreia he puesto un cazo con agua y he cocido un trozo de calabaza y una zanahoria y antes de echar el tomate las he añadido al refrito las he cocido antes porque estas verduras son mas duras que las demas en fin esta para chuparse los dedos ,yo les voy a freir a mis hijas y a mi marido un huevo y al ladito el pisto
ingredientes:
media cebolla grande,medio pimiento rojo,una berenjena,un calabazin,un trozo de calabaza, una zanahoria,media lata de tomate troceado,una caja de tomate frito de un cuarto ,aceite y sal

espero que lo hagais y buen provecho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO ECHO EN OLLA GM

¡ Que estupendoooooo, Margarita!. Buenísima idea la de hacer el pisto en la GM, otra idea que me apunto. El pisto lo hago con mucha frecuencia, pero siempre lo he preparado a la manera tradicional y, claro, lleva más tiempo, así que me copio tu idea y a partir de ahora pisto en la GM. Ah, con un huevo frito queda riquísimo, también con huevo cocido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO ECHO EN OLLA GM

Para evitar tener que evaporar el exceso de líquido, puedes hacer lo siguiente:

-Pone en un colador grande el tomate triturado, así cae el agua y queda concentrado.

Esto tambien vale para hacer pizzas y no mojar la base demasiado.

Luego lo usas normalmente.... y no hace falta evaporar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO ECHO EN OLLA GM

Para evitar tener que evaporar el exceso de líquido, puedes hacer lo siguiente:

-Pone en un colador grande el tomate triturado, así cae el agua y queda concentrado.

Esto tambien vale para hacer pizzas y no mojar la base demasiado.

Luego lo usas normalmente.... y no hace falta evaporar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PISTO ECHO EN OLLA GM

que buena cara tiene el pisto hija mia¡¡¡

Yo tengo las dos maquinitas y probé en la chefo y tardé 1 hora y 45 m y fijaté en la Gm 10 minutillos¡¡ el próximo va para la Gm que mis nervios no están para esperar tanto :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...