Jump to content

Pasta Kadaif

Puntuar este tema:


wandadee

Recommended Posts


Hola chicos.

He pensado hacer un plato el próximo fin de semana, sobre el cual quiero colocar una cigalita enrollada con Kadaif.
Ya tengo la pasta comprada, pero como es la primera vez que voy a utilizarla, me da un poco de respeto.
Los que teneis experiencia,me podéis dar algunos consejos ??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en el curso de cocina que estoy haciendo (ya pondré esta receta), la cocinaron el otro día haciendo un nido con ella, un poco de mantequilla en pomarada y al horno 180º unos 10-15 minutos.

Encima colocó un poco de helado y....¡la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Martiño que estoy haciendo!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...