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Recetas Tangueras

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lucinut

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Re: Recetas Tangueras

Y alguna de pollo que siempre viene bien :up:Pechugas rellenas al varoma con salsa inesperada
Pechugasrellenasconsalsainesperada.jpg

Ingredientes para los rollitos de pechuga:

- Pechugas de pollo abiertas en libro
- Jamón de pavo
- Queso gouda o uno bajo en grasa
- Sal y pimienta

Ingredientes para la salsa inesperada:

- 30 g. de aceite.
- 130 g. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita da comino en polvo.
- 1 cucharadita de pimienta.
- 20 g. de vinagre.
- 250 g. de agua.
- 20 g. de mostaza.
- 125 g. de ketchup o tomate frito
- 30 g. de azúcar.
- 1 lata de coca cola (que no sea Light para que le aporte el azucar)
- Sal

Elaboración de los rollitos:

- Pedir en la carnicería que os abran las pechugas en libro, se echa sal y pimienta.
- Colocar encima las lonchas de pavo y queso.
- Enrollar las pechugas como si fueran "puros"
Pechugasrellenasconsalsainespera-3.jpg
- Envolverlas en film transparente y procurar que queden bien prietas. El metodo que sigo es el siguiente, enrollo lo más prieto que puedo el rollo de pollo con el film, y una vez lo tengo, cojo los churritos laterales estiro los brazos, y luego lo traigo hacia mi rodando sobre la encimera.
- Cerramos el vaso y en el recipiente varoma colocamos los rollitos.

Elaboración de la salsa inesperada:

- Se vierte en el vaso todos los ingredientes y se tritura 30 segundos en velocidad progresiva 6-8-10
- A continuación se programa 30-35 minutos temperatura varoma velocidad 1. Ahora es cuando se pone el varma con los rollitos de pollo encima de la TH.
- Si resulta mucha cantidad se puede congelar, y utilizar en otras ocasiones, también se conserva durante algunas semanas en la nevera.
- Si te gusta espesita, es recomendable echar una cucharadita de Maizena. Sale bastante cantidad, así que se puede meter al congelador una parte y utilizar en otra ocasión.
Fuente: http://recetas.mundorecetas.com/receta10500-Pechugas-rellenas-al-varoma-con-salsa-inesperada-Thermomix-.html&16
Autora: Mer

Yo os recomiendo hacer esta receta un día que tengais tiempo y si algún día quereis repetir como tendreis salsa congelada podeis hacer los rollitos igaul pero en vez de en el varoma en el micro (con plástico que sea de cocinar) Con seis minutos a potencia máxima si las pechugas son finas estará hecho. Sino las dais las vuelta y programais 2 o 3 minutos más. Y a disfrutar :up:


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Re: Recetas Tangueras

Algo más de verdura, esta vez para el microondas :)Pisto (microondas)

G483341650e982.jpgIntroducción:
Esta receta es de Cristina Galiano de su nuevo libro para microondas, he hecho unos pequeños cambios.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postx240792-0-0.html

Ingredientes:
1 lata pequeña de tomate triturado
150 gr. de cebolla
150 gr. de berenjena
150 gr. de pimiento rojo
150 gr. de pimiento verde
5 cucharadas soperas de aceite
Ajo en polvo
Sal y pimienta

Instrucciones:
Poner el tomate triturado en un colador de malla fina para que se vaya colando el caldo, lo dejamos un ratito. Cuando el tomate ya este bien escurrido lo pasamos a una cazuela de pyrex pequeña y le añadimos una cucharada sopera de aceite y ajo en polvo tapar y cocer a máxima potencia (900W) durante 4 minutos sacar y remover con cuidado de no quemarnos, volver a tapar y cocer durante otros 4 minutos. Sacar la olla del microondas y reservar.

Picar la cebolla y colocarla en una olla o fuente de pyrex, añadirle las otras 4 cucharadas de aceite, remover tapar y cocer durante 8 minutos a máxima potencia (900W). Sacar del microondas y añadir el resto de verduras que ya tendremos picadas, remover para que el aceite se mezcle bien, tapar y cocer durante 15 minutos a máxima potencia. Si os gusta la verdura mas blanda añadir un poco mas de tiempo. Cuando termine sacamos del microondas y salpimentamos, depuse añadimos el tomate que hemos cocido antes, mezclamos bien, tapamos y cocemos durante 2 minutos para que se mezclen los sabores. Sacar y dejar reposar un rato.


Fuente: Libro Cristina Galiano ¿Te gusta comer bien y no tienes tiempo?

Autor: LOLIAN64 (Muchas gracias) :beso:


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Re: Recetas Tangueras

HAMBURGUESA DE ATUN

3 latas pequeñas de atun en aceite escurridas
1 cucharada de pan rallado
cebolla, huevo, sal y perejil

Picar la cebolla chiquita, mezclar todo, dar forma y pasar por harina y freir

Lo puso una tanguera el año pasado :duda: quien es, lo tenia olvidado esta receta.

:beso::beso::beso:


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Re: Recetas Tangueras

Hola chicas!!! :up:

Encontre una receta de alcachofas para microondas que para el proximo dia que me toque verdura la pruebo a ver que tal, (los piñones no se los pondre). Aqui os la pongo: :D

ALCACHOFAS EN SALSA (microondas)

Ingredientes:
Alcachofas
1 tomate rallado
un poco de ajo picado y perejil
1 poco de aceite
Sal, pan rallado y piñones

Se pelan y se cortan las alcachofas en 4 trozos
Se pone en un recipiente un poco de agua. Se echan las alcachofas, el aceite, el tomate y se mueve todo. Se echa el resto de los ingredientes y se mueve.
Se mete 10 minutos al microondas a máxima potencia (a los 5 minutos remover)


:beso::beso::beso:


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Re: Recetas Tangueras

Hola chicas!!

Ahi va la receta de mi comida :up:Coctel de gambas

Ingredientes (para 4 personas):
700 gr de gambas cocidas
1 corazón de lechuga
2 huevos
4 Cs de mayonesa
1 Cs de ketchup
1 Cc de brandy
Tabasco, sal, pimienta de molino

Receta :
Meter los huevos en una cacerola de agua fría.
Cuando el agua roma a hervir, dejarlos 3 minutos más.
Pasarlos por agua fría y sacarlos.
Pelar las gambas.
Lavar y picar la lechuga.
Colar los palmitos y cortarlos en rodajas.
En un recipiente, mezclar la mayonesa, el ketchup, el coñac y echar dos gotitas de tabasco.
En cuatro copas, repartir las hojas de lechuga picadas y las gambas.
Echar por encima la salsa. Decorar con los huevos cortados en cuartos.
Servir fresco y degustar.

Ummmmm, que ricoooooo

:beso:


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