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las enseimadas de covaro: deliciosas!!

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keftan

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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Muchas gracias a tod@s!! :) Ahora mismo saco otra tanda! que con esta me he quedado corta... :wink:

otto, kar-mela: venga! animaros! son más fáciles de hacer de lo que parece

gijonuda_79, silvotana: la receta sí es la de islacris, pero yo puse la mitad de los ingredientes (y me han salido 12 enseimadas pequeñas)

la receta, en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13911-Ensaimadas-thermomix-.html&200

Besos, :beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Muchas gracias a tod@s!! :) Ahora mismo saco otra tanda! que con esta me he quedado corta... :wink:

otto, kar-mela: venga! animaros! son más fáciles de hacer de lo que parece

gijonuda_79, silvotana: la receta sí es la de islacris, pero yo puse la mitad de los ingredientes (y me han salido 12 enseimadas pequeñas)

la receta, en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13911-Ensaimadas-thermomix-.html&200

Besos, :beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff estas ensaimadas me llaman desde que las vi a Covaro, ahora con las tuyas ya no hay duda.... este fin de semana caen!!!!!

Lo único que no me queda muy claro es como hay que enrollarlas para que queden tan bonitas como las tuyas. Te importaría darnos un pequeño "cursillo" de como dejarlas tan bonitas como las tuyas?????

Graciasssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff estas ensaimadas me llaman desde que las vi a Covaro, ahora con las tuyas ya no hay duda.... este fin de semana caen!!!!!

Lo único que no me queda muy claro es como hay que enrollarlas para que queden tan bonitas como las tuyas. Te importaría darnos un pequeño "cursillo" de como dejarlas tan bonitas como las tuyas?????

Graciasssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Te han kedao barbarass!!! :plas:
Pero no me pongas los honores..k no son mios..¡ k mas kisiera!! :lol:
la receta es del libro Pan y bolleria de la TH...yo solo la *ejecute* :wink:
Me alegro k te animaras hacerlas :D:beso::beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Te han kedao barbarass!!! :plas:
Pero no me pongas los honores..k no son mios..¡ k mas kisiera!! :lol:
la receta es del libro Pan y bolleria de la TH...yo solo la *ejecute* :wink:
Me alegro k te animaras hacerlas :D:beso::beso:


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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff estas ensaimadas me llaman desde que las vi a Covaro, ahora con las tuyas ya no hay duda.... este fin de semana caen!!!!!

Lo único que no me queda muy claro es como hay que enrollarlas para que queden tan bonitas como las tuyas. Te importaría darnos un pequeño "cursillo" de como dejarlas tan bonitas como las tuyas?????

Graciasssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


Vale, lo intentaré, a ver si consigo explicarme...

Partí la masa en porciones de 40 gr. Aplané cada porción con el rodillo (muy finita), tratando de que quedase forma rectangular. Pincelé con la manteca y fuí enrrollando como si fuera un puro. Estiré el puro como si trabajase con plastilina, hasta tener bastante longitud para hacer el caracol. Hice el caracol, cuidando de que el extremo quedase debajo (para que al levar, no se abriera).

Espero que te salgan buenas y bonitas!! 8)

Besos, :beso:
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Re: las enseimadas de covaro: deliciosas!!

Ufffffffffffffffffffffffffffffffffffffff estas ensaimadas me llaman desde que las vi a Covaro, ahora con las tuyas ya no hay duda.... este fin de semana caen!!!!!

Lo único que no me queda muy claro es como hay que enrollarlas para que queden tan bonitas como las tuyas. Te importaría darnos un pequeño "cursillo" de como dejarlas tan bonitas como las tuyas?????

Graciasssssssssssssssssss :beso::beso::beso::beso:


Vale, lo intentaré, a ver si consigo explicarme...

Partí la masa en porciones de 40 gr. Aplané cada porción con el rodillo (muy finita), tratando de que quedase forma rectangular. Pincelé con la manteca y fuí enrrollando como si fuera un puro. Estiré el puro como si trabajase con plastilina, hasta tener bastante longitud para hacer el caracol. Hice el caracol, cuidando de que el extremo quedase debajo (para que al levar, no se abriera).

Espero que te salgan buenas y bonitas!! 8)

Besos, :beso:
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