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Fruta antes o después??

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ÉSa es mi pregunta, cómo os coméis la fruta, antes de las comidas principales, durante o después???

En la cantidad de regímenes que llevo ya hechos, no sé en cuál exactamente, en varios tal vez, me decía que la fruta siempre dos horas antes o dos horas después, pero veo que es una tontería.....

Qué opináis??

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Fruta antes o después??

yo creo que calóricamente da igual, la fruta tiene las calorías que tiene y punto pelota.

ahora sí, puede que a ti te siente mejor tomarla antes, ya que la fruta se empieza a digerir en la boca, en el estómago no para y se termina de digerir en el intestino, con lo cual, se digiere mucho más rápido que el resto de comida, y si la tomas al final puede que te haga una digestión más pesada, porque ya tienes el estómago lleno.

yo creo que depende de cómo te siente a ti, personalmente, yo la suelo tomar entre horas y rara vez de postre :up:


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Re: Fruta antes o después??

Hola Xakitina , :beso: pues te cunto como lo hago yo , me como mi comida y luego me tomo la fruta, me da igual que fruta pero siempre despues de comer aunque tambien he oido algo asi alguna vez.. :duda: pero mi costumbre es comermela despues de la comida o cena... :D
Para ti guapa :beso::beso:


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Re: Fruta antes o después??

te comento lo de comerlo fuera es en las dietas disociadas, pero si tu haces una dieta hipo como es la ww no importa donde la comas.
En otras dietas como monty se recomienda comerla fuera de las comidas por el tema de las digestiones, la fruta no necesita tanta digestion y si la comemos con otros alimentos pues puede fermentar, esto no pasa con las fresas, frambuesas ni con la compota.
Asi q en un principio no importa para la dieta ww


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Re: Fruta antes o después??

Yo voy por temporadas: a veces desayuno fruta con mi desayuno normal, si quieres especificar, antes, pero porque no me gusta tomar fruta despues de la leche, aunque yo diria que junto, en este caso suelen predominar los kiwis. Otras veces a media mañana y a media tarde, tipo tentenpie, ahí predominana las mandarinas. Y otras temporadas, que no me apetece nunca fruta, me obligo a comerla de postre o echo manzanas en la ensalada.

Hemos oido muchas cosas sobre la fruta: que si dos horas antes, que si dos horas despues, que si no se pueden tomar de postre.... yo creo que mientras comas fruta todo va bien, pero es mi opinión...

No nos vamos a engañar... una ensalda de fruta con melocotón, melón, fresas... es un desayuno muy bonito y apetecible... igual que un yogur revuelto con fresas una merienda riquisima :)


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Re: Fruta antes o después??

Yo normalmente me las como entre las comidas, para postre suelo dejar los yogures y cosas asi, menos cuando tengo fresas que si me gusta tomarlas de postre. Pero vamos que yo creo que realmente la fruta da igual cuando tomarla, lo importante es vigilar tu cuerpo y ver cuando te sientan mejor.
:beso::beso:


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Re: Fruta antes o después??

Yo me lo tomo en el desayuno y la merienda, rara vez tomo fruta de postre. Alguna vez, pero pocas, lo que hago es trocearme algo de fruta (un par de peras, una manzana...), mezclarlo con un yogurt y eso es mi cena


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Re: Fruta antes o después??

Yo tambien la dejo para comer entre horas, por la mañana en el desayuno tomo fruta y a media mañana, a media tarde, alguna vez si ceno muy temprano me puedo comer alguna pieza antes de acostarme pero si es fin de semana y me acuesto tarde. Los postres tambien los reservo a los yogures.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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