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BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

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momo34

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Hola, como ya habreis visto en otros post, tengo la biffinet... he hecho panes con preparados y me salen buenos... pero ahora quiero cambiar y hacerlos yo, pero esta mañana he entrado en el post de "recetas biffinet"... y hay muchos enlaces que no funcionan.
Me gustaria que algun experto/a, me ayudara con enlaces de recetas que ya hayais hecho de:

- pan de molde (tipo bimbo)
- pan casero (blanco o integral)
- algun pan dulce o bizcocho pon pepitas de chocolate
- algun bizcocho que salga bueno, bueno...
- bizcocho de chocolate o calabaza...
- panecillos de leche para la merienda de los peques...

y todas las ideas que como expertos/as... nos podais aportar a los novatos/as.

muchisimas gracias.
:beso::beso::beso::beso:


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BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Hola, como ya habreis visto en otros post, tengo la biffinet... he hecho panes con preparados y me salen buenos... pero ahora quiero cambiar y hacerlos yo, pero esta mañana he entrado en el post de "recetas biffinet"... y hay muchos enlaces que no funcionan.
Me gustaria que algun experto/a, me ayudara con enlaces de recetas que ya hayais hecho de:

- pan de molde (tipo bimbo)
- pan casero (blanco o integral)
- algun pan dulce o bizcocho pon pepitas de chocolate
- algun bizcocho que salga bueno, bueno...
- bizcocho de chocolate o calabaza...
- panecillos de leche para la merienda de los peques...

y todas las ideas que como expertos/as... nos podais aportar a los novatos/as.

muchisimas gracias.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Un truquito,... :wink:
- yo siempre echo la mitad de la levadura fresca que pone la receta y los panes suben mucho
-el truco es este:
-disuelvo la mitad de un paquetito de levadura fresca (la que venden en Mercadona) unos 12 gr. en medio vaso de agua tibia, echo la harina y mezclo bien con una cuchara, debe tener la consistencia como de una papilla espesa
-echo la papilla en la cubeta de la panificadora, cierro la tapa y lo dejo como una hora
-he formado una "masa madre", así a la levadura le costará menos trabajo fermentar el resto de la masa, y al tener una cantidad menor de levadura el pan sabe mejor
-después echo todos los ingredientes que dice la receta, menos la levadura, claro
:up:


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Re: BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Un truquito,... :wink:
- yo siempre echo la mitad de la levadura fresca que pone la receta y los panes suben mucho
-el truco es este:
-disuelvo la mitad de un paquetito de levadura fresca (la que venden en Mercadona) unos 12 gr. en medio vaso de agua tibia, echo la harina y mezclo bien con una cuchara, debe tener la consistencia como de una papilla espesa
-echo la papilla en la cubeta de la panificadora, cierro la tapa y lo dejo como una hora
-he formado una "masa madre", así a la levadura le costará menos trabajo fermentar el resto de la masa, y al tener una cantidad menor de levadura el pan sabe mejor
-después echo todos los ingredientes que dice la receta, menos la levadura, claro
:up:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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