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BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

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momo34

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Hola, como ya habreis visto en otros post, tengo la biffinet... he hecho panes con preparados y me salen buenos... pero ahora quiero cambiar y hacerlos yo, pero esta mañana he entrado en el post de "recetas biffinet"... y hay muchos enlaces que no funcionan.
Me gustaria que algun experto/a, me ayudara con enlaces de recetas que ya hayais hecho de:

- pan de molde (tipo bimbo)
- pan casero (blanco o integral)
- algun pan dulce o bizcocho pon pepitas de chocolate
- algun bizcocho que salga bueno, bueno...
- bizcocho de chocolate o calabaza...
- panecillos de leche para la merienda de los peques...

y todas las ideas que como expertos/as... nos podais aportar a los novatos/as.

muchisimas gracias.
:beso::beso::beso::beso:


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BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Hola, como ya habreis visto en otros post, tengo la biffinet... he hecho panes con preparados y me salen buenos... pero ahora quiero cambiar y hacerlos yo, pero esta mañana he entrado en el post de "recetas biffinet"... y hay muchos enlaces que no funcionan.
Me gustaria que algun experto/a, me ayudara con enlaces de recetas que ya hayais hecho de:

- pan de molde (tipo bimbo)
- pan casero (blanco o integral)
- algun pan dulce o bizcocho pon pepitas de chocolate
- algun bizcocho que salga bueno, bueno...
- bizcocho de chocolate o calabaza...
- panecillos de leche para la merienda de los peques...

y todas las ideas que como expertos/as... nos podais aportar a los novatos/as.

muchisimas gracias.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Un truquito,... :wink:
- yo siempre echo la mitad de la levadura fresca que pone la receta y los panes suben mucho
-el truco es este:
-disuelvo la mitad de un paquetito de levadura fresca (la que venden en Mercadona) unos 12 gr. en medio vaso de agua tibia, echo la harina y mezclo bien con una cuchara, debe tener la consistencia como de una papilla espesa
-echo la papilla en la cubeta de la panificadora, cierro la tapa y lo dejo como una hora
-he formado una "masa madre", así a la levadura le costará menos trabajo fermentar el resto de la masa, y al tener una cantidad menor de levadura el pan sabe mejor
-después echo todos los ingredientes que dice la receta, menos la levadura, claro
:up:


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Re: BIFFINET - ayuda de l@s expert@s

Un truquito,... :wink:
- yo siempre echo la mitad de la levadura fresca que pone la receta y los panes suben mucho
-el truco es este:
-disuelvo la mitad de un paquetito de levadura fresca (la que venden en Mercadona) unos 12 gr. en medio vaso de agua tibia, echo la harina y mezclo bien con una cuchara, debe tener la consistencia como de una papilla espesa
-echo la papilla en la cubeta de la panificadora, cierro la tapa y lo dejo como una hora
-he formado una "masa madre", así a la levadura le costará menos trabajo fermentar el resto de la masa, y al tener una cantidad menor de levadura el pan sabe mejor
-después echo todos los ingredientes que dice la receta, menos la levadura, claro
:up:


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