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Tocino de cielo

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pastelero

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Ingredientes:
10 yemas de huevo
4 huevos enteros
500 gramos de azucar
dos vasos de agua
caramelo liquido

Elaboración:Poner azucar y agua a hervir en el fuego en cuanto lo este apagar fuego y apartar.
Separar las 10 yemas de las 10 claras solo utilisaremos las yemas de estas 10 unidades partimos cuatros huevos enteros junto a las yemas y bien batimos con varilla a mano o metemos en batidora y batimos solo unos momsntos ya que de lo contrario saldra mucha espuma y habra que esperar a que se quite para usar el liquido del tocino,asi que solo el tiempo de que ligen huevos enteros y yema una vez el azucar agua que teniamos para hervir lo este vamos batiendo a velocidad baja las yemas y huevos y empezamos poco a poco a añadir el zaucar hervido,una vez todo ligado dejar enfriar en frigorifico mejor de un dia para otro.
Poner sobre un molde caramelo liquido bien extendido se puede poner sobre el fuego y asi se extendera con solo mover el molde de un lado hacia otro.
LLenar el molde del liquido que teniamos en el frio y cocer al baño maria completamente tapado que no escape vapor por ningun lado el tiempo va a variar de la intencidad del fuego y del escape de vapor para saber si está bien cocido a partir de los veinte minutos primero se puede destapar y mirar de vez en cuando solo con soplar sobre el liquido veremos que mientras se mueva este el tocino no esta cocido pero en cuanto soplemos y ni se mueva podeis tocarlo con los dedos con cuidado y se vera que está duro y cocido.Dejar enfriar bien
9962228dcf656100d9d322d5f0d54b2ao.jpg

para porcionarlo bastara cojer un cuchillo largo humedecerlo en agua caliente y siempre al cortar primero se señala la mitad,despues la mitad de nuevo y asi hasta hallar el formato que guste.
4e646da8f62dbe87a43808344e8e319fo.jpg
Meter en frio hasta servir
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Tocino de cielo

Ingredientes:
10 yemas de huevo
4 huevos enteros
500 gramos de azucar
dos vasos de agua
caramelo liquido

Elaboración:Poner azucar y agua a hervir en el fuego en cuanto lo este apagar fuego y apartar.
Separar las 10 yemas de las 10 claras solo utilisaremos las yemas de estas 10 unidades partimos cuatros huevos enteros junto a las yemas y bien batimos con varilla a mano o metemos en batidora y batimos solo unos momsntos ya que de lo contrario saldra mucha espuma y habra que esperar a que se quite para usar el liquido del tocino,asi que solo el tiempo de que ligen huevos enteros y yema una vez el azucar agua que teniamos para hervir lo este vamos batiendo a velocidad baja las yemas y huevos y empezamos poco a poco a añadir el zaucar hervido,una vez todo ligado dejar enfriar en frigorifico mejor de un dia para otro.
Poner sobre un molde caramelo liquido bien extendido se puede poner sobre el fuego y asi se extendera con solo mover el molde de un lado hacia otro.
LLenar el molde del liquido que teniamos en el frio y cocer al baño maria completamente tapado que no escape vapor por ningun lado el tiempo va a variar de la intencidad del fuego y del escape de vapor para saber si está bien cocido a partir de los veinte minutos primero se puede destapar y mirar de vez en cuando solo con soplar sobre el liquido veremos que mientras se mueva este el tocino no esta cocido pero en cuanto soplemos y ni se mueva podeis tocarlo con los dedos con cuidado y se vera que está duro y cocido.Dejar enfriar bien
9962228dcf656100d9d322d5f0d54b2ao.jpg

para porcionarlo bastara cojer un cuchillo largo humedecerlo en agua caliente y siempre al cortar primero se señala la mitad,despues la mitad de nuevo y asi hasta hallar el formato que guste.
4e646da8f62dbe87a43808344e8e319fo.jpg
Meter en frio hasta servir
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Re: Tocino de cielo

¡Qué cosa más rica! Una pregunta, Angel, ¿este tocino sale durito por todas partes o es el semi líquido por dentro? Es que hace tiempo que estoy buscando uno que salga como el que hacen en "Casa Rufino" de Aracena, que es bastante suelto por dentro, aunque el exterior se ve sólido. Muchas gracias. :plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso:


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Re: Tocino de cielo

¡Qué cosa más rica! Una pregunta, Angel, ¿este tocino sale durito por todas partes o es el semi líquido por dentro? Es que hace tiempo que estoy buscando uno que salga como el que hacen en "Casa Rufino" de Aracena, que es bastante suelto por dentro, aunque el exterior se ve sólido. Muchas gracias. :plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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