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Tocino de cielo

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pastelero

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Ingredientes:
10 yemas de huevo
4 huevos enteros
500 gramos de azucar
dos vasos de agua
caramelo liquido

Elaboración:Poner azucar y agua a hervir en el fuego en cuanto lo este apagar fuego y apartar.
Separar las 10 yemas de las 10 claras solo utilisaremos las yemas de estas 10 unidades partimos cuatros huevos enteros junto a las yemas y bien batimos con varilla a mano o metemos en batidora y batimos solo unos momsntos ya que de lo contrario saldra mucha espuma y habra que esperar a que se quite para usar el liquido del tocino,asi que solo el tiempo de que ligen huevos enteros y yema una vez el azucar agua que teniamos para hervir lo este vamos batiendo a velocidad baja las yemas y huevos y empezamos poco a poco a añadir el zaucar hervido,una vez todo ligado dejar enfriar en frigorifico mejor de un dia para otro.
Poner sobre un molde caramelo liquido bien extendido se puede poner sobre el fuego y asi se extendera con solo mover el molde de un lado hacia otro.
LLenar el molde del liquido que teniamos en el frio y cocer al baño maria completamente tapado que no escape vapor por ningun lado el tiempo va a variar de la intencidad del fuego y del escape de vapor para saber si está bien cocido a partir de los veinte minutos primero se puede destapar y mirar de vez en cuando solo con soplar sobre el liquido veremos que mientras se mueva este el tocino no esta cocido pero en cuanto soplemos y ni se mueva podeis tocarlo con los dedos con cuidado y se vera que está duro y cocido.Dejar enfriar bien
9962228dcf656100d9d322d5f0d54b2ao.jpg

para porcionarlo bastara cojer un cuchillo largo humedecerlo en agua caliente y siempre al cortar primero se señala la mitad,despues la mitad de nuevo y asi hasta hallar el formato que guste.
4e646da8f62dbe87a43808344e8e319fo.jpg
Meter en frio hasta servir
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Tocino de cielo

Ingredientes:
10 yemas de huevo
4 huevos enteros
500 gramos de azucar
dos vasos de agua
caramelo liquido

Elaboración:Poner azucar y agua a hervir en el fuego en cuanto lo este apagar fuego y apartar.
Separar las 10 yemas de las 10 claras solo utilisaremos las yemas de estas 10 unidades partimos cuatros huevos enteros junto a las yemas y bien batimos con varilla a mano o metemos en batidora y batimos solo unos momsntos ya que de lo contrario saldra mucha espuma y habra que esperar a que se quite para usar el liquido del tocino,asi que solo el tiempo de que ligen huevos enteros y yema una vez el azucar agua que teniamos para hervir lo este vamos batiendo a velocidad baja las yemas y huevos y empezamos poco a poco a añadir el zaucar hervido,una vez todo ligado dejar enfriar en frigorifico mejor de un dia para otro.
Poner sobre un molde caramelo liquido bien extendido se puede poner sobre el fuego y asi se extendera con solo mover el molde de un lado hacia otro.
LLenar el molde del liquido que teniamos en el frio y cocer al baño maria completamente tapado que no escape vapor por ningun lado el tiempo va a variar de la intencidad del fuego y del escape de vapor para saber si está bien cocido a partir de los veinte minutos primero se puede destapar y mirar de vez en cuando solo con soplar sobre el liquido veremos que mientras se mueva este el tocino no esta cocido pero en cuanto soplemos y ni se mueva podeis tocarlo con los dedos con cuidado y se vera que está duro y cocido.Dejar enfriar bien
9962228dcf656100d9d322d5f0d54b2ao.jpg

para porcionarlo bastara cojer un cuchillo largo humedecerlo en agua caliente y siempre al cortar primero se señala la mitad,despues la mitad de nuevo y asi hasta hallar el formato que guste.
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Meter en frio hasta servir
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Re: Tocino de cielo

¡Qué cosa más rica! Una pregunta, Angel, ¿este tocino sale durito por todas partes o es el semi líquido por dentro? Es que hace tiempo que estoy buscando uno que salga como el que hacen en "Casa Rufino" de Aracena, que es bastante suelto por dentro, aunque el exterior se ve sólido. Muchas gracias. :plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso:


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Re: Tocino de cielo

¡Qué cosa más rica! Una pregunta, Angel, ¿este tocino sale durito por todas partes o es el semi líquido por dentro? Es que hace tiempo que estoy buscando uno que salga como el que hacen en "Casa Rufino" de Aracena, que es bastante suelto por dentro, aunque el exterior se ve sólido. Muchas gracias. :plas::plas::plas::up::up::up::up::beso::beso:


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