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pufs estoy depre

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Venga corazon no llores ya veras como haciendo la bien pierdes.
Yo como todos los dias en el bar, y mira estoy perdiendo... Solo tienes que elegir los aliementos, un gazpacho un filetito. Si tienen paella solo un plato de paella y luego en la cena muy ligera. Ya que hemos consumido muchos puntos al medio dia. :beso:


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de nuevo aqui y feliz

Si teneis razon. Es q mi compañera de trabajo m invito a comer y como estaba un poco depre de x si pues m di un atracon...pero sabeis???

Hoy m ido a dar una vuelta a las 9 y me he pasado por casa de mi madre pa hacerme la comida, pero en vez de coger el ascensor me he ido x las escaleras despues me he ido x ahi a andar y a ver tiendas. Luego he vuelto a casa de mi madre a por la comida (osea he vuelto a coger las escaleras) y he ido al mercadona y despues de nuevo a mi casa (tb he x las escaleras) jeje, y enseguida he bajado a las perras (x las escaleras de nuevo jeje)...mas o menos he estado casi dos horas andando y bueno de desayuno he comido:

Un vaso de zumo de naranja envasado (pero sin azucar añadido)
Un vaso de leche semidesnatada (xq no queda desnatada, con dos cdt de azucar y 1 cdt de cafe soluble) y cuatro galletas fontaneda marbu dorada (si alguien sabe cuantos puntos son cuatro galletas xfa decidme) y ahora de almorzar estoy comiendo una manzana y de comer voy a comer:

Dos trozitos de pavo adobado con 1cdt de aceite: 2.5
Una ensalada con 1cdt de aceite: 1

Y de merendar un yogur desnatado y una manzana de nuevo y de cenar...mmm...desgraciadamente lo mas seguro es que salga a cenar x ahi xq seguro q mi marido kiere salir a cenar fuera....peroooo.....jeje, me voy a pedir una tapa de champiñones a la plancha (voy a resistirme a las patatas bravas y a los chipirones, jeje) y un sanwich vegetal (que suele llevar atun, lechuga, tomate, mayonesa)....

Jejeje bueno, lo que no he dicho aun es q pesaba 86.600 y cuando me he duchado despues del ejercicio pesaba 95.600...jeje un kiloooooo.... :)


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Re: de nuevo aqui y feliz

Jejeje bueno' date=' lo que no he dicho aun es q pesaba 86.600 y cuando me he duchado despues del ejercicio pesaba [b']95.600...jeje un kiloooooo....


Cariño, revísalo, que según esto has engordado casi diez!!!! jejeje, aunque sí que te hemos entendido, eh??

Y mis felicitaciones por tu día tan productivo!
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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