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Patatas al horno en la GM

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diablillo

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Bueno bueno....... si va a resultar que la GM trae de serie mas cosas que las que parecía :lol:

En principio he hecho patatas al horno porque es una receta muy de horno pero que ne he visto en el hilo de recetas de la GM.

¿ El tiempo ? ni idea..... he ido abriendo y comprobando a cada rato para ver como se iban haciendo, aunque le calculo de tiempo entre 30 y 40 minutos.

¿ El menú ? Pastel, que es un nombre un poco pijo y relamido para lo que realmente es, HORNO. Ya que durante todo el tiempo estuve comprobando que la válvula que ha de cerrarse para que vaya cogiendo vapor y cocine a presión no se cerrara. Ya que si se cierra, no sería un autentico horno y cocería con vapor y presión.

Se ven doraditas porque una vez hechas, les dí la vuelta un par de minutillos. Y de sabor, la verdad, yo no sabría distinguirlas de otras hechas en el horno salvo porque estas han quedado menos secas y me han gustado mas.

El resultado es este.

Por arriba :

0609080759ir4.th.jpg

Con una partida :

0609080802xr9.th.jpg

Y por debajo :

0609080859lt3.th.jpg


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Buenos días diablillo.
¡¡Qué buenas esas patatas!! Yo ya las había hecho, lo que no les había dado la vuelta. Otro día lo haré así.
¿Has visto? Tú también has dado algún consejo de cocina :lol::lol::lol:

Veo que estás contento con tu GM C, ¿cómo te van los experimentos?
Estoy esperando ansiosa. :wink:


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¿cómo te van los experimentos


Pues de momento, lo que estoy haciendo es conocer bien a fondo la olla, haciendo distintas pruebas y ver de todo lo que es capaz de hacer por sí sola.

Yo sabía de las pruebas de bizcochos y de los problemas que daban ( pitidos, error 3, tener el engorro de quitar la válvula.... ect ) en estas ollas en general. Eso ya indicaba la capacidad de hornear, lo que no sabía es que realmente es un horno. Por cierto, al usarla como horno todavía no se ha quejado, ni pitidos, ni errores, ni quitar válvulas :lol:

Tambien he comprobado jugando con los programas, que al menos y de momento, es capaz de cocinar con 3 temperaturas y presiones distintas...... y casi seguro que tendrá alguna mas por ahí, escondida entre los programas...... :duda:

Una muestra :

0609080930ls9.th.jpg

Ambas estan hechas el mismo tiempo, 20 minutos y sin remojar,echadas directamente de la bolsa. El objetivo no era cocinarlas, si no comprobar las diferencias entre las temperaturas y presiones de que es capaz la olla.

El montoncito de arriba estan durísimas pero algo cocidas, mientras que las del montoncito de la derecha están casi hechas. Si te fijas, junto a cada montoncito hay una habichuela separada, ambas las apreté con fuerza similar para comprobar durezas.

Resumiendo :

Como olla para cocinar, cada vez mas contento con ella, porque yo no sabía, ni lo vi escrito por el foro, ni nadie me dijo que tenia todas estas funciones " extra " ya de serie. Creia que solo tenia unos programas de los que no podias salirte y punto, para de contar.

Como olla barata de gama baja para experimentar con ella que era lo que yo realmente quiero...... cada vez una decepción mayor :cry::cry::cry::cry: Hasta ahora y en los 2 dias que la tengo, cada vez que voy a probar algo que pensaba que no hacía, o que hacía mal ( como honear ) resulta que sí lo hace ella solita y encima muy bien. :cry:

Esto no es serio :evil: si la cabrona de la olla ya lo hace sola ¿¿ que le puedo mejorar yo ?? :evil::evil::evil:

En fin, iré aumentando la dificultad y en algún momento llegaré a sus límites para poder intentar superarlos.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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