Jump to content

¿que hago con.............?

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Re: ¿que hago con.............?

Hola pues si lo que te apetece es salado, pizzas, focacias..., tambien puedes hacer pan.
Y te lo digo yo por que tampoco tengo maquintas asi que lo hago con las manos :lol:
Bueno a ver si alguien te da mas ideas y copio yo :nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

puedes hacer empanadas de distintos rellenos, pan de molde y congelarlo en rebanadas, pizzas, bollitos, espirales de jamon y queso, espirales de chocolate, de canela....todo esto se puede congelar.
yo tampoco tengo ninguna maquinita y lo hago todo a mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

puedes hacer empanadas de distintos rellenos, pan de molde y congelarlo en rebanadas, pizzas, bollitos, espirales de jamon y queso, espirales de chocolate, de canela....todo esto se puede congelar.
yo tampoco tengo ninguna maquinita y lo hago todo a mano.

puedes darme las recetas :porfavor::porfavor::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

las recetas no las tengo guardadas, las tengo impresas en casa y toy en el curro :nodigona:
pero si entras en el buscador y pones pan de molde te salen muchas, y las otras son las espirales de jamon y queso tan famosas del foro que puedes rellenar tambien de chocolate o de canela.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

Bollitos para el cole


b]Ingredientes:
- 300 ml. de leche
- 15 ml. de aceite
- 1 huevo
- 550 gramos de harina
- 10 gramos de sal
- 1 cucharadita de miel (se mantienen blandos más tiempo)
- 1 sobre de levadura de panadero Maizena

Instrucciones:
Se amasan muy bien todos los ingredientes y se deja la masa en un bol tapada hasta que doblen el volumen. Después se hacen los bollos de unos 50 gramos cada uno y se ponen en la bandeja del horno separados, y se dejan reposar hasta que vuelvan a doblar el volumen (yo los puse a 50º en el horno) y una vez levados, se ponen en el horno a 180º hasta que tomen un color dorado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

Empanada de atún, cebolla y pimientos caramelizados


Ingredientes:
Masa empanada:
100 grs. de aceite, 200 grs. de agua

40 grs. de levadura prensada (o un sobre) , 100 grs. de manteca de cerdo, 600 grs. de harina, una cucharadita de sal y un pellizco de azúcar, 2 huevos

Relleno:

5 cebollas, 1 bote de pimientos asados, azúcar aceite de oliva, atún en aceite.
Instrucciones:
Masa:

Caletamos 100 gr de aceite con los 200 gr de agua, ponemos los ingredientes en la cubeta de la chefo programa 51 un par de veces.

Relleno:

Cortamos la cebolla en juliana, la ponemos en un wok con un poco de aceite, pochamos a fuego suave, incorporamos un poco de azúcar, seguimos a fuego lento, ponemos los pimientos y otro poco de azúcar y dejamos reducir a fuego suave.

Estiramos la mitad de la masa, ponemos el confitado de cebollas y pimientos y por encima el atún. Tapamos con la otra mitad de la masa y pintamos con un huevo batido,

Metemos en el horno hasta que este dorada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que hago con.............?

Espirales jamon y queso (Thermomix)


[
Ingredientes:
*150 gr de leche
*1 pellizco de sal
*50 gr de azucar
*50 gramos de mantequilla blandita
*3 yemas de huevo
*20 gr de lavadura prensada
* 400 gr de harina
*2 cucharadas de azucar vainillada(si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal para salado)

Instrucciones:
RECETA ESPIRALES JAMON Y QUESO

*150 gr de leche
*1 pellizco de sal
*50 gr de azucar
*50 gramos de mantequilla blandita
*3 yemas de huevo
*20 gr de lavadura prensada
* 400 gr de harina
*2 cucharadas de azucar vainillada(si fuera para dulce, o 1 cucharadita de sal para salado)

PREPARACION

Vierta en le vaso al leche, la sal, el azucar y la mantequilla, y programe 1 minuto a 40ºc en velocidad 3

Añada las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 2

Agregue la harina, programe 15 seg en velocidad 6 y despues amase durante dos minutos a velocidad espiga

Estire la masa formando un rectangulo, pintelo con mantequilla fundida, añada el relleno elegido(jamon y queso...etc)dulce o salado; y enrolle el rectangulo;
una vez hecho el rollo, cortelo con unas tijeras formando pequeñas espirales y coloquelas en capsulas de magdalenas, Tambien puede poner la masa en un molde, o dejarlo el forma de rollo sin cortar.

Pinte la superficie con huevo e introduzca al horno a 50ºC, hasta que doblen su volumen. Suba la temperatura a 200ºC y hornee 20 minutos.

*Relleno salado: Sobrasada, jamon y queso ,nuces, aceitunas, jamon serrano...etc

*Relleno dulce: Mermeladas, frutos secos, frutas escarchadas..etc..



estas son las que yo suelo hacer del foro, los bollitos de pan salen muy blanditos y los puedes congelar, las espirales las puedes rellenar de lo que tu quieras igual k la empanada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...