Jump to content

croquetas de jamo y queso(ariete)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno chicas pues me habeis dado envidia con las croquets que poneis por aqui y me he decidido a hacer unas con mi ariete,la he heco de jamon y queso aqui os pongo la recetilla a ver que os parecen(por cierto que me han salido croquetas como para un mes :lol::lol: por que solo somos dos en casa, :lol::lol: )

croquetas de jamon y queso:
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr de harina
1 litro de leche
3 cd de aceite
200 gramos de jamon de york
150 gr de queso edam
se pica en una picadora,la que useis vosotras yo en mi caso la de la batidora,el ajo y la cebolla,el queso y el jamon yo los tengo picdosde una maquina de picar carne que los traigo de trabajo,se pone la ariete en el programa 12 15 min se le hecha la cebolla y el ajo con el acite y se deja pochas un poquito hasta que acabe el programa,despues se anula y se le pone el 11(de mereladas)con la pala y se hechan el resto de ingredientes se pone durante 1h y 5min que es lo que dura el mio y cunado acabe listo,se hecha a una fuente se dejan a enfriar y al dia siguiente a envolver se ha dicho(yo llevo media mañana en elllo) y este es el resultado
9gbihk.jpg
ahor bienen las preguntas,yo nunc habia hecho croquetas,era mi prmera vez,siempre las compre congladas,pero no se si aprecia en a foto,no estan muy doraditas por que las tube que sacar antes puesto que se me empezaban a abrir,¿sabeis por que puede ser?que pude hacer mal,esperoqu me ayudeis por que d sabor estabn muy buenas y me gustaria repetirlas
gracias
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas de jamo y queso(ariete)

Que ricas, me apunto estas también. :up:
Yo tambien pienso que se te pucieron abrir por el tema del aceite, mi madre siempre me lo repite, para freir croquetas el aceite MUY caliente o se abriran. Pero por esperiencia tambien se, que si no están muy apretadas también se abren.
Te han quedado con una pinta.... riquisimas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas de jamo y queso(ariete)

Cuando se abren puede ser por que el aceite al freirlas esté poco caliente.Y también se pueden abrir si la masa está demasiado blanda.
Tienen buena pinta :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: croquetas de jamo y queso(ariete)

gracias chicas creo entonces que ya se donde estaba el problema,el aceite estaba muy caliente,por que puse la freidora al maximo y no las heche hasta que se apago el pilotito,ose a que eso supongo que no era,pero puede que fuera entonces por falta de harina en la masa,la verdad es que se envolvin buen pero podia estar mas densa,despues al comerlas el relleno asi caliente queda como una bechaml espesa ,no tan compacta como la normal de croquetas
en un post de una forera de aqui lei que les habia hechado tambien 50 gr de maicena,creeis que habri sido buena idea? para la proxima vez creo que ademas de la harina que pone le hehcare la maicena a ver que tal
por que todavia me quedan unos cuantos kilos de jamon y queso, :lol::lol::lol: habra croquetas para rato en casa,aunque a mi novio le han encantado asi que las repetire con vuestros consejos
gracias a todas guapas
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...