Jump to content

Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta tarta se la hice a mi sobrina el domingo, pensaba ponerla aqui en el foro el lunes, pero entré en el mismo momento que nos dieron las malas noticias de Faraona. Me quedé helada y sin ganas de seguir.
Como la vida sigue, pues la pongo ahora...

Es una tarta de chocolate y almendras con mucho sabor a chocolate y poco dulce.
http://recetas.mundorecetas.com/receta4752-Tarta-de-chocolate-y-almendras.html&7
La textura es como de un brownie. La cubri de nata montada y pusé el dibujo como nos enseño Fragina
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite165988-.html
Ya sabeis que las prisas para estas cosas no son buenas y por no esperar que se cuajara un poco mas la gelatina se manchó un poco la nata. Lo arreglé como pude
:nodigona:
Es que empezé la tarta a las 11 y a las 16 horas la tomabamos de postre porque teniamos que llevar mi
hija al aeropuerto
8) Por eso las prisas.
DSC09115.JPGDSC09111.JPGDSC09109.JPGDSC09108.JPG
( Esto lo que tienen las camaras digitales... se lia una a echar fotos y despues no sabe cual elegir.
:nodigona: )

El corte:
DSC09121.JPG

Y como eran pocas fotos os pongo otra mas
:lol: para que veais donde fue a parar uno de los corazones. Ay que ver las ocurrencias de la juventud :lol: Pero la foto queda simpatica ¿ verdad ?
DSC09122.JPG

Y por ultimo la receta que hace ya tiempo que esta en el recetario.


Tarta de chocolate y almendras

G434934022c0fc.jpgIntroducción:
Para la tarta de chocolate y almendras hice esta receta dos veces
y en distintos moldes para que hiciera la forma de "piramide".
Para darle mas sabor le untaba dulce de leche a cada capa.
Tapé todo la tarta con chantilly ( se mantiene mejor que la nata ) y la decoró mi hija.



Ingredientes:
* 200 grs. de almendras molidas.
* 30 grs. de cacao puro
* 175 grs. de margarina o mantequilla
* 200 grs. de azucar
* 4 huevos.


Instrucciones:
Mezclar las almendras con el cacao y reservar.
Batir azucar y margarina/mantequilla hasta ponerla bien cremosa.
Añadele los huevos de uno en uno y sigue batiendo un poquito mas.
Por ultimo añadele el cacao con las almendra.
Echar la masa en moldes previamente untados con margarina y pan rallado.
Cocer en el horno a 175º unos 30 minutos.


Fuente:

Autor: Atina



Gracias por aguantar hasta aqui. :)
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

Que bonita!! :o:o por cierto, el dibujo te queda como en relieve, yo cuando lo transporto a la tarta y siempre me queda planito por encima y el relieve abajo.........como los haces tu??? lo rosa es nata?? :nodigona::nodigona::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

es preciosaaaaaaaaaaaaaa :plas: yo cuando hago los dibujos los pongo sobre cobertura de chocolate blanco, la nata de encima es nata montada normal???? nunca la he usado por q pienso q se va a quedar chafada :( y como has conseguido el rosa??? de verdad q me ha encantado la tarta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

Que pasada de Tarta Anita... me encanta!

Y lo del corrido no se nota apenas.... si es que las prisas no son buenas :nodigona:

Lo importante es que disfrutasteis todos de la tarta...y si no no hay más que mirtar a la del corazón en la boca 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

Gracias chicas :)

pasangara, lo rosa es nata teñida :D Y que el dibujo salga en relieve es porque no lo he volcado encima de la tarta. La he pasado con una paleta de pizzas. No se.. me gusta mas asi en relieve. Y este dibujo que es sencillo y no tiene muchos trazos, pues no es muy dificil pasarlo asi.

mamadegaby, la nata es montada en casa. Y como ya he dicho lo rosa tambien es nata montada con tinte. Si la montas bien no tiene porque venirse abajo. Tambien se le puede poner un par de cucharadas de queso cremos cuando la vas a montar o gelatina. :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Otra tarta Hello Kitty. ( metodo Fragina )

Atina, estaba echando de menos tus recetas.
!!!!!QUÉ MARAVILLA!!!!!!
Tienes unas manitas, que todo te queda tan precioso, tan apetecible.... :D:D

Y tienes unos hijos, a cada cual más guapo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...