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Bizcochos varios y otras cosillas

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runa34

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Éstos días de Semana Santa he dejado la dieta de lado :nodigona: y me he dedicado ha hacer algunos bizcochos para desayunar, merendar, cenar...y alguna otra cosilla :)

Bizcocho de zanahorias, naranja y nueces
bzanahorianueces.JPG

Bizcocho de zanahorias y coco (es el bizcocho tipico del yogurt con 100 grs. de zanahoria y 100 grs. de coco)
bzanahoriacoco.JPG

Bizcocho de fresas
bfresas.JPG

Arroz con leche del libro, me encanta, sale muy rico, el único cambio es que en vez de mantequilla yo le echo un brik de nata pequeño :wink:
arrozleche.JPG

Ésto es algo que hareis muchas, muy tonto pero buenisimo, pan frito con azúcar, el truqui que ha ido pasando de madres a hijas: pasar las rebanadas de pan( de el día anterior) por agua antes de freirlas, luego queda crujientito por fuera y blandito por dentro, me recuerda a los buñuelos o los churros. A mi hija le ha encantado se lo he puesto varios días para desayunar :Dpanfrito.JPG

Y por último he hecho éste bizcocho de nata (y en mis anotaciones tengo puesto que es de Faraona y me ha hecho ilusión, que alguien me corrija si no es así) No tengo foto del corte porque es para llevarlo ésta tarde a casa de una amiga que nos ha invitado a merendar :)bnata.JPG

Bizcocho de fresas (un poco a mi manera de varias recetas)

200 gr azúcar
3 huevos
150 ml de aceite de girasol
250 gr. de harina
1 sobre de levadura
200 gr. de fresas

Se trituran las fresas, la velocidad depende de si os gusta con trocitos, yo las trituré bien para que quedará en puré y luego se añada el resto de los ingredientes como en cualquier bizcocho.
Al horno 180º una media hora.

Bizcocho de zanahoria, naranja y nueces (del blog albahaca y sal http://www.albahacaysal.com/2009/02/03/torta-de-zanahoria-y-nueces/)

Ingredientes:
200 gramos de zanahoria rallada (sin cocinar)
3 huevos
300 gramos de azúcar moreno (le he puesto normal)
Jugo de 1 naranja
150 gramos de mantequilla blanda
1 cucharadita de polvo para hornear
250 gramos de harina
100 gramos de nueces picadas
1 copita de licor ( algo dulce que tengas) (no le he puesto)
1 cucharita de esencia de vainilla
Preparación:

En bol coloca el azúcar, la mantequilla y vete mezclando mientras incorporas los huevos de uno en uno.

Mezcla la harina y el polvo de hornear, los tienes que cernir o cribar para que quede más fina, integra la mezcla poco a poco con la preparación anterior.

Añade las zanahorias, las nueces, el jugo de naranja, el licor y la esencia. Mezcla bien todos los ingredientes y coloca la preparación en molde con mantequilla y enharinado.

Déjalo en el horno a temperatura media, durante 1 hora aproximadamente.

Para saber si está listo pincha en el centro con un palillo, si sale seco ya está listo

La puedes bañar con chocolate, espolvorear con azúcar impalpable o hacer un glasé con azúcar impalpable y una gotas de limón

Bizcocho de nata:


-150 gr. de azúcar
-3 huevos
-200 gr. de nata líquida
-200 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal

ELABORACION:
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la mariposa en las cuchillas
-Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, vel.3,
al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma vel.
-Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg. velocidad 1,
como no se mezcla del todo, terminar de mezclar con la espátula.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.

Bueno espero que os guste alguna cosilla :lol::lol::beso::beso::beso:


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Re: Bizcochos varios y otras cosillas

Gracias Dmora2, Enlaluna y lucia88 :):) me alegro de que os haya gustado.

:beso::beso:

:plas: :plas: :plas: , pero en el bizcocho de zanahorias, en la receta no veo el coco por ningun lado?

:porfavor: di la receta del bizcocho de zanahoria y coco

:beso: :beso:


Ruibardo es la receta del conocido bizcocho de yogurt pero le he añadido 100 gr. de zanahoria bien picadita en crudo y 100 gr. de coco (éste también era picadito, pero puedes poner de ese rallado que viene en bolsitas) :wink:
Gracias a ti también :beso::beso::beso:
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Re: Bizcochos varios y otras cosillas

Vaya colección de bizcochos!!!!!!

Me gustan todos :up::up::up: , pero tengo ganas de probar ese de zanahoria y coco, voy a remirar la receta.

Te quedan muy igualaditos, qué bien, a mi a veces me salen con unos abombamientos de lo más extraños :lol::lol::lol::beso:


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Re: Bizcochos varios y otras cosillas

Vaya colección de bizcochos!!!!!!

Me gustan todos :up::up::up: , pero tengo ganas de probar ese de zanahoria y coco, voy a remirar la receta.

Te quedan muy igualaditos, qué bien, a mi a veces me salen con unos abombamientos de lo más extraños :lol::lol::lol::beso:


Gracias clemenvilla, me alegro de que te gusten, es verdad éstos me han salido bastante igualitos, sin embargo otros me salen con unas montañas que parecen magdalenas gigantes, yo creo que es por la levadura, con la royal me queda más igualado y con la del mercadona con más moño :duda: no sé porque.... :duda::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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