Jump to content

Mis cositas de Semana Santa edito con receta

Puntuar este tema:


Sunshine

Recommended Posts


Como hace tiempo que no pongo nada en el foro me hace ilusion poneros las cositas que prepare el fin de Semana aunque pendiente de poner las recetas (esta noche las pondre en el blog y aqui) y el menu que prepare el Domingo.

Una Tarta de zanahoria cubierta con mazapan y decorada para la ocasion :-) Quedo muy jugosita.

B+log3.jpg


Tarta de Queso al limon, esta fue la gran Triunfadora no sobro nada! Encanto.

IMG_2656.jpg

Para la hora del cafe unas Pastas /Servilletero cubiertas con chocolate blanco y azucar de colores.

Servilleteros+Pascua.jpg

Y unos mini Bizcochitos que prepare con lo que me sobro de la masa de la Tarta de zanahoria que hice en un molde de 20cm y tambien de masa que me habia sobrado de hacer unos conejitos y corderitos para regalar a mi madre y suegra de bizcocho de licor de huevo.

Mini+Bizcochos.jpg

Como veo que no solo entre la familia si no que tambien entre vosotras la de queso al limon fue la que mas exito tuvo os pongo esta receta primero :wink: luego la de zanahoria

Tarta de Queso al limon
Ingredientes
Para la Base
100g de bizcochitos como para Tiramisu
o cualquier tipo de galleta que se prefiera
Para el relleno
70g Maizena
300g azucar
1 sobrecito de azucar vainillado
ralladura de un limon
800g Queso Quark
200g Queso fresco tipo filadelfia
250g nata
2 Huevos
1 sobre de Gelatina sabor limon
Es una Tarta muy sencillita de hacer y el resultado buenisimo!
Pulverizar las Galletas para la base o en picadora, Thermomix o simplemente en una bolsa de congelados y pasando con un rodillo...
Engrasar un molde de 24cm y "forrar" por fuera con papel de aluminio bien pegado para que el molde quede bien "protegido" ya que luego va a ir al bano maria.
Cubrir la base del Molde con las galletas pulverizadas.
Mezclar la maizena con el azucar y la ralladura de limon. Agregar el Quark y queso filadelfia. Cuando este todo bien mezclado agregamos la nata y los Huevos.
Cubrimos las galletas de la base con la mezcla de quesos y alisamos.
Rellenamos la bandeja de horno con 1cm de Agua y ponemos el molde encima.
Lo llevamos al horno precalentado a 200°C (sin aire)
Dejamos hornearse a esa temperatura durante 10 minutos y bajamos la temperatura a 125°C dejando que se termine de hornear durante 1 hora.
Una vez terminada la dejamos enfriar durante unas 3 horas aprox. Preparamos la gelatina como nos indique el preparado que tengamos (un sobre que sea para unos 300-500ml de agua) poniendole algo menos el mio era para 500ml y le puse 400ml.
Cuando este preparada y algo templada la gelatina pero antes de que empiece a gelificar cubrimos la tarta con ella dejamos reposar en la nevera una hora o mas y ya esta lista para decorar a gusto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...