Jump to content

¿Me ayudais?

Puntuar este tema:


CamPaniLLaH

Recommended Posts


Hola guapisisisimas!

A ver si me podeis ayudar, de verdad que estoy desesperada! LLevo buscando una tarta de chocolate (es para algo muy especial) un monton de semanas, y no encuentro ninguna receta de una tarta que me convenza, la 3 chocolates ya la hice pero quiero algo "vistoso" y un poco más complicado, me gusta la sacher pero queria una tarta de chocolate autentica, nada de "tarta con crema, tarta con moka, tarta con naranja" si no de chocolate chocolate, como las de cafeteria antigua...... :plas: (es para alguien que le gusta muchisimo el chocolate)

Total, que como no me convence ningunga y a mi me mola la nutella, habia pensado hacer esa, pero hacerle un cambio como ponerle mas capas de bizcocho, pero no se si puede hacer ademas tiene pinta de ser un bicocho bastante "seco" no? no se que otro bizcocho ponerle...en fin que estoy que no se por donde empezar :nodigona:


Bueno...me echais una mano?? porfi! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

Hola Campanilla!

si la que te gusta es la de nutella, te dire que yo la hice hace poco mas de un mes para elcumple de mi mama, y tambien queria que fuese muy especial, asi que hice la mousse de nutella pero la rellené con profiteroles de nata.

Le puse como base un bizcocho de chocolate y la rodee con bizcochitos comprados de esos que son rectangulares y muy jugositos.

Tb le puse un crorcanti de avellantas hecho simplemente con avellana machacada y sirope de caramelo de bote.

Quedo muy bonita y lo que es mejor, deliciosa!!!

Te dejo el link para que veas como quedó:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=305121&st=0&sk=t&sd=a

A ver si te sirve de idea :up::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

Preciosa la tarta! y la "gertru" la pienso hacer para un cumple...si si! :plas:

Se os ocurre que tipo de bizcocho le podria poner para hacer un par de capas con la mousse de nutella?? aguanta esa mousse otra capa encima?a ver si la voy a liar... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

¿que tal el bizcocho marmol? Puedes hacerlo en molde restangular y cortarlo en rodajas , las emborrachas un pelin y las colocas intercaladas con capas de mouse.

Tambien podrias hacer uno normal y ponerle perlitas de chocolate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

He visto el marmol...esta muy bien sip! :plas:

He mirado los "bizcocho plancha" y el sencillo de chocolate de canelona...se os ocurre otro para intercalar la mousse de nutella? este tipo de tarta acepta cobertura por los laterales también? dios que de cosas...pero esque intento imaginarme la consistencia de la mousse..y me veo con el bizcocho aplastandola :nodigona: ....



EDITO: una cosa como esta buscaba yo.... :Dimageshowitem.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

esta tarta de mi blog puede que te guste

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/pastel-de-mousse-de-chocolate-y-creme.html

y esta otra la puedes hacer rectangular o redonda, sale muy rica, en las fotos ya esta cortada en porciones

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/pralincrack.html

esta receta tiene una pinta realmente riquisima, es del forero larsvontrier y la tengo pendiente, los profiteroles puedes rellenarlos de trufa

http://www.larsvontrier.blogspot.com/2008/10/tarta-de-mousse-de-chocolate-y-petit.html

tambien te digo, que si vas a hacer la de nutella, claro que puedes rellenarla con esta mousse.. y te voy a recomendar un bizcocho de chocolate que sale muy jugoso y chocolatoso.. riquisimo, en la foto esta relleno de nata y cubierto de chocolate pero como te digo puedes usarlo perfectamente para esa tarta cortado en discos una vez frio..

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/tarta-payaso.html

tambien puedes calar un bizcocho de chocolate normal con un poco de almibar ( hierves 50 gr de azúcar y 50 gr de agua) y con esto lo pincelas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...