Jump to content

¿Me ayudais?

Puntuar este tema:


CamPaniLLaH

Recommended Posts


Hola guapisisisimas!

A ver si me podeis ayudar, de verdad que estoy desesperada! LLevo buscando una tarta de chocolate (es para algo muy especial) un monton de semanas, y no encuentro ninguna receta de una tarta que me convenza, la 3 chocolates ya la hice pero quiero algo "vistoso" y un poco más complicado, me gusta la sacher pero queria una tarta de chocolate autentica, nada de "tarta con crema, tarta con moka, tarta con naranja" si no de chocolate chocolate, como las de cafeteria antigua...... :plas: (es para alguien que le gusta muchisimo el chocolate)

Total, que como no me convence ningunga y a mi me mola la nutella, habia pensado hacer esa, pero hacerle un cambio como ponerle mas capas de bizcocho, pero no se si puede hacer ademas tiene pinta de ser un bicocho bastante "seco" no? no se que otro bizcocho ponerle...en fin que estoy que no se por donde empezar :nodigona:


Bueno...me echais una mano?? porfi! :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

Hola Campanilla!

si la que te gusta es la de nutella, te dire que yo la hice hace poco mas de un mes para elcumple de mi mama, y tambien queria que fuese muy especial, asi que hice la mousse de nutella pero la rellené con profiteroles de nata.

Le puse como base un bizcocho de chocolate y la rodee con bizcochitos comprados de esos que son rectangulares y muy jugositos.

Tb le puse un crorcanti de avellantas hecho simplemente con avellana machacada y sirope de caramelo de bote.

Quedo muy bonita y lo que es mejor, deliciosa!!!

Te dejo el link para que veas como quedó:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=305121&st=0&sk=t&sd=a

A ver si te sirve de idea :up::up::up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

Preciosa la tarta! y la "gertru" la pienso hacer para un cumple...si si! :plas:

Se os ocurre que tipo de bizcocho le podria poner para hacer un par de capas con la mousse de nutella?? aguanta esa mousse otra capa encima?a ver si la voy a liar... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

¿que tal el bizcocho marmol? Puedes hacerlo en molde restangular y cortarlo en rodajas , las emborrachas un pelin y las colocas intercaladas con capas de mouse.

Tambien podrias hacer uno normal y ponerle perlitas de chocolate


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

He visto el marmol...esta muy bien sip! :plas:

He mirado los "bizcocho plancha" y el sencillo de chocolate de canelona...se os ocurre otro para intercalar la mousse de nutella? este tipo de tarta acepta cobertura por los laterales también? dios que de cosas...pero esque intento imaginarme la consistencia de la mousse..y me veo con el bizcocho aplastandola :nodigona: ....



EDITO: una cosa como esta buscaba yo.... :Dimageshowitem.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Me ayudais?

esta tarta de mi blog puede que te guste

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/pastel-de-mousse-de-chocolate-y-creme.html

y esta otra la puedes hacer rectangular o redonda, sale muy rica, en las fotos ya esta cortada en porciones

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2009/03/pralincrack.html

esta receta tiene una pinta realmente riquisima, es del forero larsvontrier y la tengo pendiente, los profiteroles puedes rellenarlos de trufa

http://www.larsvontrier.blogspot.com/2008/10/tarta-de-mousse-de-chocolate-y-petit.html

tambien te digo, que si vas a hacer la de nutella, claro que puedes rellenarla con esta mousse.. y te voy a recomendar un bizcocho de chocolate que sale muy jugoso y chocolatoso.. riquisimo, en la foto esta relleno de nata y cubierto de chocolate pero como te digo puedes usarlo perfectamente para esa tarta cortado en discos una vez frio..

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/tarta-payaso.html

tambien puedes calar un bizcocho de chocolate normal con un poco de almibar ( hierves 50 gr de azúcar y 50 gr de agua) y con esto lo pincelas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...