Jump to content

Albóndigas vegetarianas con salsa de tomate

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Sigo experimentando con la soja texturizada y ahora he decidido hacer unas albóndigas, esta vez en el horno y luego en salsa de tomate. Las probé tal como salieron del horno y también están riquisimas.





Albóndigas vegetarianas con salsa de tomate

ajqa9d.jpg



Albóndigas vegetarianas (una vez sacadas del horno, se podrían comer así también)

uvjg3.jpg





Ingredientes:

- 100 gr. de Soja texturizada
- Finas hierbas, ajo, perejil al gusto
- 1 huevo
- Tomate triturado



Preparación:

Poner la soja texturizada en agua para que se humedezca y crezca su tamaño.

akx4zq.jpg



Una vez pase unos 20 a 30 minutos se escurre muy bien y se aplasta hasta que se quede bien seca.

152onif.jpg



Añadir las finas hierbas, el ajito, el perejil, el huevo y unas gotas de aceite, remover.

zv29kx.jpg



Poner un papel de horno sobre una bandeja, con la masa anterior ir haciendo albondiguitas (no totalmente redondas, un pelin aplastadas), se pone aceite pulverizado por encima y se meten en el horno durante unos 30 minutos a 180º C.


Se pone en un cazo tomate natural triturado (con un pelin de sal y azúcar) y se deja cocer un ratito, luego se ponen las albondiguitas y se deja unos minutos solo hasta que este ligado los sabores.




Un saludo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas vegetarianas con salsa de tomate

Hola Mery, que tal?? Tienen una pinta estupenda estas recetas que estas colgando hechas de soja texturizada, tanto éstas como las de las hamburguesitas...Yo tengo soja texturizada en la despensa y no la he usado nunca, estoy pensando preparar una de tus recetuquis para el almuerzo hoy, si estás por aquí solo quería preguntarte por el sabor...que tal es? Me lo podrías describir o algo? Igualmente creo que las voy a hacer y ya te contaré...me encanta lo de experimentar con especias, y también el hecho de que vayan al horno!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albóndigas vegetarianas con salsa de tomate

Lalalu gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso: , la verdad que la soja en si no tiene mucho sabor por eso intento darle ese punto con las especias que estoy usando, estas albondigas llevan finas hierbas con ajito y perejil, y con el tomate quedan estupendas.




Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...