Jump to content

Conejo guisado GM C 10 litros

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Querido diario:
Mira no puedo andar parándome a contarte cosas, tienes que entender que algunos trabajamos y total para lo que me cuentas tú, siempre ahí, "quieto parao" sin decir nada...así que hoy conformate con que ponga esta receta, que ya la puse enlos deberes, pero ahora la separo para ponerla en el indice de recetas.

Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla
dientes de ajo sin pelar
1 pimiento verde
1 chorrito de vinagre de jerez
romero fresco

Doramos el conejo, menú legumbres. Cuando casi esté a nuestro gusto, ponemos la cebolla picada en la batidora, el pimiento cortado en trozos, junto con los dientes de ajo sin pelar; terminamos de dorar todo, añadimos un chorrito de vinagre de jerez, cerramos y programamos menú carne.

conejo_guisado_GMC_10_litros.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo guisado GM C 10 litros

Hola Vanadisss!!!

No se si te habra llegado mi privado, te lo repito aqui por si acaso. Cuando actualizas el recetario de la GM podrias poner las recetas nuevas que añades en otro color??? Es que asi podemos saber las novedades que hay por si se nos han escapado y podemos ponerlas en practica. Muchas gracias por tu atención.

P.D.: El conejo tiene una pinta........... Hoy tengo cenuqui en casa y tenia un conejo que queria hacer a la cerveza, pero creo que me voy a pasar por el Mercadona al salir de trabajar y pillar un par de ingredientes que no tengo y esta noche pruebo tu receta.
Muchas gracias por tus recetasssss!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo guisado GM C 10 litros

Me gusta mucho la receta, Vanadis. El conejo es siempre una buena opción. Una pregunta ¿ Hay alguna razón especial para dorarlo en menú legumbres?, yo suelo dorar o hacer los sofritos en el menú cocina. Si hay diferencias, dímelo, porfa, ya sabes que estoy aprendiendo. Graciaaasssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Conejo guisado GM C 10 litros

Querido diario:
Mira no puedo andar parándome a contarte cosas, tienes que entender que algunos trabajamos y total para lo que me cuentas tú, siempre ahí, "quieto parao" sin decir nada...así que hoy conformate con que ponga esta receta, que ya la puse enlos deberes, pero ahora la separo para ponerla en el indice de recetas.

Ingredientes:
1 conejo troceado
1 cebolla
dientes de ajo sin pelar
1 pimiento verde
1 chorrito de vinagre de jerez
romero fresco

Doramos el conejo, menú legumbres. Cuando casi esté a nuestro gusto, ponemos la cebolla picada en la batidora, el pimiento cortado en trozos, junto con los dientes de ajo sin pelar; terminamos de dorar todo, añadimos un chorrito de vinagre de jerez, cerramos y programamos menú carne.

conejo_guisado_GMC_10_litros.jpg



Vanadis, muchas gracias por la receta. Te informo que fue todo un exito. Mi suegra me dijo que era el conejo que mas rico que habia probado y casi sin grasa. No sabes lo contenta que estoy, es la primera vez que viene a cenar a casa y esaba de los nervios. Me pregunto ademas donde lo habia hecho. Creo que va a caer una ollita mas.......!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...