Jump to content

DEBERES DEL 6 DE SEPTIEMBRE AL 12 DE SEPTIEMBRE. (FOTOS)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ahí van mis deberes....

JAMON CON HIGOS

Esta receta la tomé en un restaurante italiano y me encantó la mezcla de higo con jamón.

INGREDIENTES:
HIGOS MADUROS
LONCHAS DE JAMON SERRANO (Si es ibérico mejor. El jamón tiene que estar tierno. En el restaurante lo hacen con jamón de Parma)
PIMIENTA
NUECES

PREPARACION
PARTIR EL HIGO PELADO EN CUARTOS. LOS COLOCAS COMO UNA FLOR. METES UNA NUEZ PELADA Y ENVUELVES EL HIGO EN UNA LONCHA DE JAMÓM.


f50w2g.jpg


::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


REDONDO DE CARNE PICADA PARA NOCHEBUENA. LOLITOBA

Es un rollo muy fácil de hacer, y congela de maravilla.

INGREDIENTES
UN CUARTO DE CARNE PICADA DE CERDO SIN GRASA
UN CUARTO DE TERNERA PICAD
MEDIO KILO DE PECHUGA ,
Y MEDIO KILO DE JAMON YOR
TODO ESTO PICADO JUNTO,
PREPARACION
SE PONE EN UN BARREÑO GRANDECITO , LAS CARNES , AJOS , PEREJIL 2 HUEVOS, SAL PIMIENTA , PIÑONES UN VASITO DE LOS DE VINO DE COÑAC,

EN UN TROZO DE PAPEL ALBAL GRANDE SE COLOCAN 6 LONCHAS DE BACON AHUMADO COMO ESTAIS VIENDO EN LA FOTO UNA ENCIMA DE LA OTRA

SE COJE UN BUEN TROZO DE CARNE Y SE HACE UNA CROQUETA Y SE PONE ENCIMA DEL BACON COMO EN LA FOTO

CON CUIDADO QUE NO SE SALGA LA CARNE SE ENRROLLA CON EL BACON MIRAR LA FOTO


UNA VEZ YA TERMINES DE ENROLLAR LO LIAS CON PAPEL DE ALUMINIO DOS VECES COMO SI FUERA UN CARAMELO , ES MUY IMPORTANTE QUE ESTE BIEN LIADO


ENTONCES LO METEMOS AL HORNO A 200º DURANTE UNA HORA , SON MUY GORDOS Y SI NO ES ESE TIEMPO SE QUEDARIAN CRUDOS


rc69zd.jpg

A mí me gusta sin salsa. Y si no lo acompaño de una buena mostaza y de crema de castaña de la marca "Hero". En la foto puse de acompañamiento unos pimientos confitados que tenía en la nevera.

Si queréis ver posibles salsas os pongo el enlace de Lolitoba. Además ahí hay un paso a paso que está muy bien explicado y se puede ver la foto la pinta tan estupenda que tiene.



http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... cada+noche

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

COPA DE YOGUR CON MANZANAS CARAMELIZADAS Y GALLETAS
-Yogur natural desnatado por persona ( Si es sin desnatar más rico)
- Media o una manzana
-Una galleta apta. (Yo utilizo las de gullón.)

Primero hacemos las manzanas caramelizadas. Hay 2 procedimientos:
-El primero y más rico ponemos las manzanas peladas y cortadas a cuadraditos en un cazo con un poco de agua y fructosa, hasta que se evapore el agua. Si ves que el agua se va evaporando y no se cuecen añade más agua.
El segundo método, más rápido es poner las manzanas cortadas en cuadraditos en el microondas un par de minutos con un poco de agua y fructosa. El tiempo depende del microondas. Hasta que veas que están cocidas

Ahora montaremos la copa.

Primero en el fondo pondremos la galleta entera o partida a trozos, según el gusto de cada uno.
Después se añaden las manzanas caramelizadas y por último el yogur desnatado batido y endulzado con sacarina o fructosa.

Este postre me gusta mucho porque tiene pocas calorías y el contraste de la manzana templada con el yogur me encanta.

30uv77d.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas:joanaib que rico se ve el rollo de carne :up:malutapia y tus higos con jamon y el postre ...muy rico tambien :up:
yo no entendi muy bien ...lo de los higos :lol::lol: y ahora veo que son envueltos en el jamon :lol: que cortita soy sino veo las fotos no me entero :lol::lol:
bueno os pongo como los hice :dientes: de todas maneras estaba rico...pero jamon iberico no me quedaba :nodigona: y lo hice con jamon de bodega :lol::lol:Jamon_con_Higos.JPGJamon_con_Higos_(1).JPG

mañana mas y mejor :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Argala, qué bonita la forma que has hecho. Yo no sabría hacerla...
El mío tampoco era ibérico. Yo lo mencionaba por si alguna lo ponía estaba más rico. pero con un jamón normal está también exquisito. A mí me encanta la combinación y además ahora estamos en temporada aun de higos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: claro que sabrias hacerlo ..solo lo he puesto alrededor de los higos....pero hubiera preferido hacerlo como tu...asi es la receta original,
pero bueno al comer es lo mismo ....higos con jamon y nueces...y llevas razon la combinacion es muy rica :up:
y ya lo creo que es temporada estos dias he hecho tu receta ...ensalada de higos .... bizcocho de higos....y chutney de higos :lol::lol::lol:
tanta receta que casi me quedo sin higos para los deberes :lol::lol:
mañana hare el postre y pasado el rollo de carne..que madre mia que pinta tienen :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...