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Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

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Gonire

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Esta es una receta de rosquillas que cojí prestada del foro y probé y la verdad es que a todos nos gustó mucho. El problema es que he perdido la receta y ahora me estoy volviendo loca para encontrarla. En ella se hacían rosquillas y se utilizaban 6 huevos y por cada huevo había que echar 6 cucharadas de azúcar, vino blanco, aceite.... y es que no me acuerdo exactamente.

A ver si entre todas me podéis hechar una mano...

Muchas gracias.

:beso:


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Re: Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

Esta es una receta de rosquillas que cojí prestada del foro y probé y la verdad es que a todos nos gustó mucho. El problema es que he perdido la receta y ahora me estoy volviendo loca para encontrarla. En ella se hacían rosquillas y se utilizaban 6 huevos y por cada huevo había que echar 6 cucharadas de azúcar, vino blanco, aceite.... y es que no me acuerdo exactamente.

A ver si entre todas me podéis hechar una mano...

Muchas gracias.

:beso:


has mirado en recetario o en el buscador??? si das mas datos igual te puedo ayudar si son con termomix o sin y si levan algún ingrediente mas que te suene...
:beso::beso::beso:
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Re: Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

Bueno, pues buscando, buscando la he encontrado en un pendrive que tenía olvidado. La verdad es que no sé quién la puso, pero se lo agradezco porque nos gustaron mucho, son más o menos como las que hacía mi abuela en Semana Santa. La receta está escrita como la escribió el autor, así que le doy las gracias. Si hubiera encontrado el enlace lo hubiera puesto, pero me ha sido imposible. :coqueta:




ROSQUILLAS FRITAS

Ingredientes:
Seis huevos
por cada uno de ellos
seis cucharadas grandes soperas por lo que seria
36 cucharadas Aceite de oliva frito con cascara de limon
36 cucharadas de azucar
36cucharadas de vino blanco
sal
un sobrecito de levadura en polvo
cuatro limones rallados
2 kilos y cuarto de harina aproximadamente

Elaboracion

Separar las claras de las yemas.
Poner a las yemas el azucar
Ligarlo todo
Rallar la piel de los limones y reservar
Poner en un recipiente las claras montadas a punto de nieve,la sal,el vino y el aceite frito.
Ligar con el resto de ingredientes la harina la levadura la ralladura de limon y las yemas ligadas con el azucar.
Amasar todo muy bien hasta obtener una masa homogenea ni muy dura ni muy tierna bastara conque no se pegue en las amnis.
Cojer pedazos de la masa y hacer unas pequeñas barritas
Una vez formada la barra cortar pequeñas porciones
Formar las rosquillas solo las que vayamos a hir poniendo a freir
Poner aceite a calentar con un par de cascaras de limon retirar de el cuando esten fritas.
Poner con el aceite a fuego medio ya que al llevar levadura quimica esta se activa dentro de una fuente de calor en este caso el aceite y de aqui dependera la esponjocidad que tengan.
Una vez bien fritas pasar a un plato para que suelten el exceso de aceite
En caliente pasaremos a un recipiente donde tendremos azucar en grano donde rebozaremos las rosquillas.
Colocandolas bien en un recipiente.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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