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Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

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Gonire

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Esta es una receta de rosquillas que cojí prestada del foro y probé y la verdad es que a todos nos gustó mucho. El problema es que he perdido la receta y ahora me estoy volviendo loca para encontrarla. En ella se hacían rosquillas y se utilizaban 6 huevos y por cada huevo había que echar 6 cucharadas de azúcar, vino blanco, aceite.... y es que no me acuerdo exactamente.

A ver si entre todas me podéis hechar una mano...

Muchas gracias.

:beso:


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Re: Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

Esta es una receta de rosquillas que cojí prestada del foro y probé y la verdad es que a todos nos gustó mucho. El problema es que he perdido la receta y ahora me estoy volviendo loca para encontrarla. En ella se hacían rosquillas y se utilizaban 6 huevos y por cada huevo había que echar 6 cucharadas de azúcar, vino blanco, aceite.... y es que no me acuerdo exactamente.

A ver si entre todas me podéis hechar una mano...

Muchas gracias.

:beso:


has mirado en recetario o en el buscador??? si das mas datos igual te puedo ayudar si son con termomix o sin y si levan algún ingrediente mas que te suene...
:beso::beso::beso:
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Re: Rosquillas (6 huevos y por cada huevos 36 cucharadas...)

Bueno, pues buscando, buscando la he encontrado en un pendrive que tenía olvidado. La verdad es que no sé quién la puso, pero se lo agradezco porque nos gustaron mucho, son más o menos como las que hacía mi abuela en Semana Santa. La receta está escrita como la escribió el autor, así que le doy las gracias. Si hubiera encontrado el enlace lo hubiera puesto, pero me ha sido imposible. :coqueta:




ROSQUILLAS FRITAS

Ingredientes:
Seis huevos
por cada uno de ellos
seis cucharadas grandes soperas por lo que seria
36 cucharadas Aceite de oliva frito con cascara de limon
36 cucharadas de azucar
36cucharadas de vino blanco
sal
un sobrecito de levadura en polvo
cuatro limones rallados
2 kilos y cuarto de harina aproximadamente

Elaboracion

Separar las claras de las yemas.
Poner a las yemas el azucar
Ligarlo todo
Rallar la piel de los limones y reservar
Poner en un recipiente las claras montadas a punto de nieve,la sal,el vino y el aceite frito.
Ligar con el resto de ingredientes la harina la levadura la ralladura de limon y las yemas ligadas con el azucar.
Amasar todo muy bien hasta obtener una masa homogenea ni muy dura ni muy tierna bastara conque no se pegue en las amnis.
Cojer pedazos de la masa y hacer unas pequeñas barritas
Una vez formada la barra cortar pequeñas porciones
Formar las rosquillas solo las que vayamos a hir poniendo a freir
Poner aceite a calentar con un par de cascaras de limon retirar de el cuando esten fritas.
Poner con el aceite a fuego medio ya que al llevar levadura quimica esta se activa dentro de una fuente de calor en este caso el aceite y de aqui dependera la esponjocidad que tengan.
Una vez bien fritas pasar a un plato para que suelten el exceso de aceite
En caliente pasaremos a un recipiente donde tendremos azucar en grano donde rebozaremos las rosquillas.
Colocandolas bien en un recipiente.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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