Jump to content

HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

Puntuar este tema:


arajura

Recommended Posts


Qué horror, he programado esta mañana a las diez paella para que a las dos y media pudiésemos comerla y la he tenido que tirar, mi marido ha tenido que salir corriendo a comprar un pollo asado y patatas fritas, los niños diciendo mamá que malo..., y es verdad, incomible.

Pienso que al dejar toda la mañana el arroz dentro de la olla con el agua, pues claro, se habrá hinchado y no veas el panorama.

Me gustaría saber si con las legumbres pasa lo mismo. Qué cosas programáis y cuáles os salen bien?? :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

Ni la pasta ni el arroz se pueden programas ya que se pone una cataplasma.

Lo que hago es hacer el sofrito de las carnes , verduras, añado líquido y pongo un menú corto... para que se cueza .

Cuando llego a casa pongo el arroz o la pasta y mientras me cambio, ponemos la mesa..y .. listo.
Para los guisos de carne,, hago el sofrito de carne, verduras, apago la maquina, añado el agua y pongo las patatas., lo remuevo para que se impregnen las patatas... lo programo para la hora que llegamos..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

Si utilizas arroz vaporizado sí que puedes programar la paella' date=' pero tienes que poner más agua...[/quote']

¿El vaporizado lo puedes dejar toda la mañana dentro de la olla programado para que esté a punto cuando llegas a casa?

Por fa.. contestame que me dejas intrigada. :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

Si utilizas arroz vaporizado sí que puedes programar la paella' date=' pero tienes que poner más agua...[/quote']

¿El vaporizado lo puedes dejar toda la mañana dentro de la olla programado para que esté a punto cuando llegas a casa?

Por fa.. contestame que me dejas intrigada. :D


mira, te soy sincera...Sólo lo hice una vez y, la verdad, me suena que era un sábado y que no llegó a estar la mañana entera...pero no lo puedo asegurar.
Digo que se ponga más agua porque el arroz quedó un poco demasiado seco, se veía que había absorbido ya toda el agua y se había resecado.... Y después no lo he vuelto a probar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

muchas gracias' date=' y las legumbres las has programado alguna vez?[/quote']


Las legumbre, las patatas, las carnes... sin problemas


Pero lo haces siguiendo la receta tal cual, o tiene truco? Es que no se, imagino que si a las siete de la mañana dejo programado un guiso de patatas para las dos y media de la tarde, toda la mañana las patatas con el caldo, :nodigona: y lo mismo con las lentejas, que éstas se pueden chupar el agua no?, me gustaría que me aclarases ésto bien si no te importa.

Muchas gracias, saludos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: HABEIS PROGRAMADO PAELLA EN OLLA GM???

Yo la gm no la tengo, pero tengo la chef 2000 que viene a ser lo mismo y cuando dejo programada toda la mañana unas lentejas, si en la receta me pone (es un ejemplo) 20 minutos de cocción, pues yo le pongo cinco minutos menos, para que así se quede la lenteja enterita y con el tiempo de mantenimiento se va a terminar de hacer, y pongo un poco más de líquido del que me indica la receta, como un vaso más. Haciéndolo así yo no tengo ningún problema, me salen perfectas :D este truco lo hago con todas las comidas que dejo programas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...