Jump to content

magdalenas de fresas

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany1128p.jpg
1 yogur
3 vasitos del yogur de harina integral
1/2 vasito de aceite de girasol
1 vasito de fructosa
5 claras
1 sobrecito de levadura
1 taza de fresas

Se baten las fresas con la fructosa hasta que quede un pure. Se montan las claras a punto de nieve muy firme. Se mezclan cuidadosamente con el pure de fresas. Poco a poco se le van integrando el resto de los ingredientes, con cuidado de que no se bajen las claras. Se pone la masa en capsulas de magdalenas, llenandolas 3/4. Se hornean a 180º unos 15 minutos.

NOTA: Creo que la proxima vez que las haga le pondre fresas en trocitos, para potenciar mas el sabor a fresa, que se aprecia pero muy tenuemente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...