Jump to content

La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Lo dicho chicas, tras unas unas dudas que surgieron en otro hilo, comenté que tal vez se pudiese dejar programado pan en la niña. Dicho esto, surgieron dudas y preguntas a las cuales me decidí a dar respuesta. :lol:

Y sí, la niña sí hace las veces de pani programada.

Juzgad vosotras mismas.

1º la masa, la que hago siempre. Para que os hagais una idea de como la dejo ( consistencia ) aqui teneis una fotillo.

rvlzec.jpg

No se pega, está compacta y levantada cae un poco pero no se " descuelga ".

Aqui la masa echada de cualquier forma dentro de la niña.

55ic1x.jpg

Aqui la hora que es. En concreto son las 9:23 de la mañana.

9pxi8n.jpg

No hago absolutamente nada, simulando dejarla de noche, sola, sin minutos de calentamiento para que la levadura actue...... nada.

Aqui 1 hora después. Empieza tímidamente a levar....

30w8lrm.jpg

Aqui a las 12:30 mas menos. 3 horas despues, la levadura sigue su trabajo.

de4oit.jpg

A partir de aqui, peligro.... ¿ Se " desinflaría " como me comentó emeka o aguantaría las 6 o 7 horas de toda una noche ?. Yo, como tambien tengo vida y tal, dejé la niña sola y me fuí de juerga, volví a las 5:30. Unas 8 horas despues de poner la masa. tiempo mas que suficiente para dejarla programada una noche.

Esto encontré.

65ahxk.jpg2chkq6t.jpg

Estaba muy levada la masa..... Asi que ahora tocaba ver si resistiría la cocción o se hundiría. 30 minutos de manual a 140º despues.........

1o6cmu.jpg

Es evidente que le faltó algún minuto mas por el tema de durarse mas la corteza. Pero os recuerdo que esto es una prueba, un experimiento. En cualquier caso, yo flipo con lo esponjoso y crujiente que sale.:lol::lol:

Y otros 15 minutos de manual a 140º dandole la vuelta.

2zgu1vl.jpg

Ya digo yo, antes que me critiqueis, que le ha faltado minutillos para el dorado si, pero repito, se trata de ver si la niña cumple como pani dejándola PROGRAMADA. :)

Y un ratillo después, una vez un poco frío para poderlo cortar, esta es la prueba del delito.

efrev.jpg

Y otra un poco mas de cerca.

2nqxgl0.jpg

¿ Que chicas ? ¿ Creeis justo darle un sobresaliente a la niña como panificadora ? :lol::lol:

Yo le daría un 27 sobre 10. :plas::plas::plas:

P.d. auro, no he puesto marca a las fotos por si te interesa alguna para tu web. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

Que será lo que no descubras tú, :plas::plas::plas: yo lo veo perfecto, no me gusta el pan muy tostado, :nodigona: con tantos panes que regalas, ya te podias estirar con tu paisanaa joio, jajajaja. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

:plas::plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Esto es la leche!!! :lol: Cada día flipo más con nuestra Fussi :fiesta:

Diablillo, la dejaste con alguna temperatura? Apagada tal cual?? Cuenta, cuenta... que con la emoción me he leído dos veces el post y no me enteroooooo
:lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

Que será lo que no descubras tú' date=' :plas::plas::plas: yo lo veo perfecto, no me gusta el pan muy tostado, :nodigona: con tantos panes que regalas, ya te podias estirar con tu paisanaa joio, jajajaja. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Eso está hecho guapísima, cuando quieras te mando alguno. :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

:plas::plas::plas::plas::plas::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Esto es la leche!!! :lol: Cada día flipo más con nuestra Fussi :fiesta:

Diablillo, la dejaste con alguna temperatura? Apagada tal cual?? Cuenta, cuenta... que con la emoción me he leído dos veces el post y no me enteroooooo
:lol::beso::beso:


Nooo marsu !! :wink: De eso se trataba, de no hacer NADA para ayudar a la niña con el pan. :lol:

Solo hice la masa, la eché en la cubeta y la dejé tal cual. A las 8 horas puse el manual que se supone se deja programado, claro. Pero yo lo hice sin programar y de dia por ir viendo el proceso y corregir posibles fallos..... fallos que no ocurrieron. :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

Que será lo que no descubras tú' date=' :plas::plas::plas: yo lo veo perfecto, no me gusta el pan muy tostado, :nodigona: con tantos panes que regalas, ya te podias estirar con tu paisanaa joio, jajajaja. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Eso está hecho guapísima, cuando quieras te mando alguno. :wink: :beso:


Te pillo la palabra :nodigona: ya te vas a tener que llegar a Santa Pola cuando esté allí y llevarmelo, jajaja, ya me lo debes, y hay testigos. :wink: Que bruja soy.:D:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La FussionCook SÍ hace las veces de panificadora programada

Que será lo que no descubras tú' date=' :plas::plas::plas: yo lo veo perfecto, no me gusta el pan muy tostado, :nodigona: con tantos panes que regalas, ya te podias estirar con tu paisanaa joio, jajajaja. :D:beso::beso::beso:[/quote']


Eso está hecho guapísima, cuando quieras te mando alguno. :wink: :beso:


Te pillo la palabra :nodigona: ya te vas a tener que llegar a Santa Pola cuando esté allí y llevarmelo, jajaja, ya me lo debes, y hay testigos. :wink: Que bruja soy.:D:beso::beso::beso:[/quote:1z3zjgmu]


Mas vale bruja lista, que minsa tonta. :lol::lol:

Guante recogido y aceptado. :wink: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...