Jump to content

AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Puntuar este tema:


lluna99

Recommended Posts


Buenos dias a tod@s!!!!!!!!
estamos interesados en ir de Vacaciones a Menorca en Agosto y me gustaria pediros ayuda, que ver, donde comer, en que hotel alojarnos..... vamos que necesito una puesta al dia total :wink:
Se que aun falta pero como el tiempo vuela he decidido empezar a mirar ya.
Muchas gracias por vuestra ayuda
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Hola Luna... Menorca es una isla pequeña... pero tiene mucho encanto!!!

Lo primero que debes saber es si quieres estar en un sitio de mucho bullicio y muy turistico, o por el contrario lo que buscas es tranquilidad.

Para las dos opciones te recomiendo alquilar o venir en coche... aqui las distancias son cortas, pero los transportes son pocos.

De momento te invito a que conozcas un poco más de este paraiso!!!!

[video:2h8xifz4]

[/video:2h8xifz4]

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Hola Ana gracias por tu respuesta , nos gustaria algo de turistico para poder ver cositas.
Me ha gustado mucho el video gracias.
Si sabes de algun lugar ya sabes......
un besito y gracias de nuevo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Bueno yo no soy de Menorca, soy de la isla vecina!!
Pero tengo que decir que no me canso nunca de ir alli. Tiene un encanto especial!!!

He estado alojada en diferentes hoteles, campings etc.
El primero estuvimos en Es Castell es un pueblo cerca de Mahon, alli la verdad que mucho bullicio no hay.
Despues estuvimos en un hotel cerca del Puerto de Mahon, recomendable 100% ya que lo tienes todo mucho mas cerca.
Como te ha dicho menorcana te conviene alquilar un coche. De punta a punta de la isla (Mahon- Ciutadella) solo hay mas o menos unos 35 min.
O en bicicleta como hicimos un año!!! es otro encanto!! :lol:

Los tipicos lugares que no debes dejar de visitar a mi parecer :duda: : Maó y la entrada del puerto, Es Castell, Sant Lluís, Sant Climent (aqui he encontrado los mejores quesos de menorca.... pero ya se sabe a gustos colores), Binibeca, Cala en Porter, Son Bou, Cala Galdana, Cap de Cavalleria, Fornells, Ses Salines, Far de Favaritx, Es Grau, La Mola, Monte Toro (unica elevacion de la isla), Macarella y Macarelleta (playas) y los diferentes monumentos prehistoricos.

Estas calas que te he puesto son las mas conocidas, despues investigando y haciendote a la idea de caminar un poco puedes encontrar otras calas preciosas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Bueno yo no soy de Menorca, soy de la isla vecina!!
Pero tengo que decir que no me canso nunca de ir alli. Tiene un encanto especial!!!

He estado alojada en diferentes hoteles, campings etc.
El primero estuvimos en Es Castell es un pueblo cerca de Mahon, alli la verdad que mucho bullicio no hay.
Despues estuvimos en un hotel cerca del Puerto de Mahon, recomendable 100% ya que lo tienes todo mucho mas cerca.
Como te ha dicho menorcana te conviene alquilar un coche. De punta a punta de la isla (Mahon- Ciutadella) solo hay mas o menos unos 35 min.
O en bicicleta como hicimos un año!!! es otro encanto!! :lol:

Los tipicos lugares que no debes dejar de visitar a mi parecer :duda: : Maó y la entrada del puerto, Es Castell, Sant Lluís, Sant Climent (aqui he encontrado los mejores quesos de menorca.... pero ya se sabe a gustos colores), Binibeca, Cala en Porter, Son Bou, Cala Galdana, Cap de Cavalleria, Fornells, Ses Salines, Far de Favaritx, Es Grau, La Mola, Monte Toro (unica elevacion de la isla), Macarella y Macarelleta (playas) y los diferentes monumentos prehistoricos.

Estas calas que te he puesto son las mas conocidas, despues investigando y haciendote a la idea de caminar un poco puedes encontrar otras calas preciosas.


Hola Isa!!!! Buenos dias
Me puedes dar el nombre del hotel que estuviste????
gracias por la informacion eres un cielito
que tal Ruth??? se comporta en su apartamento??? ya le queda poquito que el apartamento se le queda chiquitin jejejeje
Un besito bonita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

El que estuvimos en Es Castell (Hamilton, como el de los coches).
El del puerto de Maó (Mirador des Port).


Ruth esta engordando un monton!!!!ayer fui a hacerme una eco y me dijeron que aprox. pesaba 2400gr :o:o y todavia queda mes y medio para que salga uffff jejeje no me lo quiero imaginar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA a las de Menorca!!!!!!!

Gracias Isa !!!
vaya Vaya con Ruth va ha dejar a su mami echa polvo de la espalda jajajajajaja
Que ganas deves tener de ver a la peque y tenerla entre tus brazos aiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnsssssssssss quins records!!!!!!!!
petonets


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...