Jump to content

Bizcocho de almendras en FC

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


Con esta receta termino por hoy, un rico bizcochito, parecido a la tarta de santiago pero al montar los huevos con el azúcar , queda muy espongoso y la textura es diferente a la tarta de Santiago.
Muy facilito y muy rápido de hacer.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:bizcocho_almendra.JPG

Ingredientes:

250 g. de almendras molidas
200 g. de azúcar glas
La piel de un limon rallada
4 huevos
Azúcar glas para decorar

Preparación:

Montar los huevos con el azúcar con varillas eléctricas hasta que duplique el tamaño. Añadir la piel de limón y las almendras, mezclar con una espatula.
Engrasar la cubeta de la fussioncook con aceite de girasol, poner la mezcla dentro. Seleccionar programa horno a 140º durante 40 minutos, abrir la tapa, comprobar que esta hecho con ayuda de un palito, aunque si el centro del bizcocho se ve de diferente color le faltan algunos minutos más. Dejar templar unos minutos antes de desmoldar y espolvorear con azúcar glás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de almendaras en FC

Quiero ser el primero en felicitarte :plas::plas::plas::plas::plas: Estoy esperando la fussion y soy novato novato entonces me ha surgido una dudilla que espero no te importe contestar :coqueta: Cuando pones la masa en la fussion cierras la tapa y abres la valvula? O lo haces con la tapa abierta no se si lo he entendido mal en tu explicacion de la receta aunque muy facilita y rapida me ha encantado. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de almendaras en FC

Chemaluna, bienvenido al foro y felicidades por tu adquisición.
Mira para hacer los bizcochos, pones la masa en la cubeta. Cierras la olla y dejas abierta la válvula. Y ahora aprietas el botoncito que pone Horno le pones la temperatura y el tiempo, y a esperar que te salga un bizcocho tan rico como el de Islacris. A mí particularmente, este de almendra me encanta.

Lo del azúcar glás, me imagino que la habrá utilizado para que quede más jugoso todavía. Pero puedes utilizar azúcar normal. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de almendaras en FC

Quiero ser el primero en felicitarte :plas::plas::plas::plas::plas: Estoy esperando la fussion y soy novato novato entonces me ha surgido una dudilla que espero no te importe contestar :coqueta: Cuando pones la masa en la fussion cierras la tapa y abres la valvula? O lo haces con la tapa abierta no se si lo he entendido mal en tu explicacion de la receta aunque muy facilita y rapida me ha encantado. :beso:


Tu preguntas lo que quieras y sobre todo no te quede con las dudas, en la fussioncook cuando se pone el programa horno se deja la valvula abierta, y si es con la tapa cerrada.
Otra duda islacris pones 200 gramos de azucar glas.
No se mezcla los huevos con azucar normal?
:beso:


Utilice azúcar glás porque me dio por ahí, pero lo puedes hacer también con la normal,
el secreto para que te slaga un buen bizcocho en la fussioncook es montar muy bien el azucar con los huevo por lo menos que duplique el volumen. asi es exito seguro

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de almendaras en FC

que te han dado para comer madre mia todo lo que as hecho' date='mis felicitaciones por todo guapa y esta tambien me la copio :wink: :beso::beso::beso:[/quote']


Kisa hice las cosas en un par de días :lol: pero cuando me meto en la cocina no hay quien me frne, para cocinar soy muy organizada, no para el resto de la casa :nodigona:
Gracias guapetona :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcocho de almendaras en FC

Islacris mis felicitaciones por todo lo que has puesto :up: ' date='se ve todo riquisimo :beso::beso::beso:[/quote']


AYNA todo es muy facilito, muchas gracias por tus comentarios así da gusto publicar cositas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...