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ayuda, expertas en bizcochos!!

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ultimamente llevo 3 bizcochos que me salen apelmazados, como crudos vamos que no hay quien les eche el diente!.El primero pensé que era puntual, algo que había hecho yo mal, pero 3 ya no son casualidad, desconfío del horno pero os pongo una foto para que me echeis una mano, qué puede pasar? se aprecia que queda como crudo, y no es por falta de tiempo............
Uno de ellos fue el cebra, que he hecho muchos y hasta ahora salían perfectos :duda::duda:
Gracias de antemano

pb230119.jpg

pb230123.jpg


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Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

pues uno es el famoso cebra del foro que me salía de rechupete, otro fue el de mascarpone de Ana Menorcana, y este último uno de philadelfia pero ya te digo, no he cambiado ni la marca de harina, ni de ningun ingrediente.........................Hago al pie de la letra la receta, y estoy empezando a pensar si no será el horno que calienta poco por debajo,.,,,,,,,
El asados no he notado nada, pero en los bizcochos ya ves cómo quedan!!

el de la foto es este

Ingredientes:
- 170 gramos de mantequilla
- 200 gramos de queso de untar fresco
- 3 huevos
- Un sobre de levadura
- 250 gramos de harina
- Ralladura de dos naranjas

Batir muy bien la mantequilla con el queso.
Añadir uno a uno los huevos. NO mezclar el siguiente hasta que no se haya integrado bien.
Añadir la ralladura de las dos naranja con mucho cuidado de no ralla la parte blanca,que nos estropearía el sabor del bizcocho.
Incorporar la levadura mezclada con la harina. Mezclar bien y al horno. 170 grados 45 minutos.
Debe de hacerse lento y bien, porque puede quedar muy hecho por fuera y crudo por dentro.
Ala niñas a probar...que está, muy bueno.


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Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

pues leyendo lo que pones, no entiendo cómo de salirte bien (por ejemplo el cebra) ahora haciendo exactamente lo mismo no te quede bien. Repasa la marca de levadura (quizás la tengas caducada) porque si no no entiendo porqué no te salen ahora. Puede que como tú sospechas sea el horno... :duda::duda:


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Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

No será que es mucha cantidad de mantequilla?? :duda:

supongo que a la autora de la receta que esw de un blog, le saldrá bien asi con esa cantidad, además me ha salido ya con 3 diferentes :beso:
pues leyendo lo que pones' date=' no entiendo cómo de salirte bien (por ejemplo el cebra) ahora haciendo exactamente lo mismo no te quede bien. Repasa la marca de levadura (quizás la tengas caducada) porque si no no entiendo porqué no te salen ahora. Puede que como tú sospechas sea el horno... :duda::duda:[/quote']

La levadura está bien..............llamaré al técnico que mire el horno :duda: aunque yo creo que calienta.En algún lugar hace tiempo lei las distintas cuasas por las que un bizcocho sale mal, pero ya no recuerdo dónde y no lo apunte.Hablaba sobre el horno, la harina etc..................... :beso:

Bueno si alguien me puede dar alguna pista, :up:

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Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

mmmm pues nose...yo es que ya cuando los hago me salen automaticos
tamizas la harina?para integrar aire en le masa y mezclar no batir...y eso de no abrir el horno...y lo de mezclar bien los huevos con el azucar para dar mas esponjosidad...
pues si lo de la temperatura es la adecuada unos 200 de media ....nose no sera el horno?


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Re: ayuda, expertas en bizcochos!!

Mira aqui' date=' es del blog de canelona http://www.recetariocanecositas.com/#up

qué exactamente dices que mire? :duda::duda::beso:
mmmm pues nose...yo es que ya cuando los hago me salen automaticos
tamizas la harina?para integrar aire en le masa y mezclar no batir...y eso de no abrir el horno...y lo de mezclar bien los huevos con el azucar para dar mas esponjosidad...
pues si lo de la temperatura es la adecuada unos 200 de media ....nose no sera el horno?

Pues yo siempre hago paso a paso las recetas, ninguno de los 3 manda por ejemplo tamizar la harina, el cebra lo hacía cada semana que a mi hijo le encanta y nunca la tamicé............, en todo caso a la sautoras de las recetas les sale sin tamizar por ejemplo y a mi no?................uhmmmm, estoy cabreada con la repostería jajajjajaj.Gracias chicas :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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