Jump to content

Duda FC

Puntuar este tema:


PICERA

Recommended Posts


Hola a todos, mi duda va sobre la nueva y renovada FC. Es decir, yo tengo la primera FC que salio, y la verdad es que hace mucho que no entro por aqui. y cuando entro y leo alguna receta FC, veo cosas como menu horno, 160º....etc Quiero saber las diferencias y con las nuevas recetas de menu horno que utilizais, que pasa que no las puedo adaptar? pq yo no tengo ese boton. Y los bizcochos? no salen igual que en la nueva?
Por favor ayuda e informacion.gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Hola Picera :)

Por supuesto todas las recetas que ves hechas con la nueva Fussion las puedes adaptar a la tuya
:up: Y así lo hacen muchísimas compis :wink:

El menú horno sólo tienes que sustituirlo por el menú manual y las temperaturas, en tu caso, ya que no puedes elegirlas, tienes que jugar con los tiempos. Si ponemos una temperatura baja, necesitaremos más tiempo; luego en la tuya que siempre cocina a 160º necesitará menos tiempo de cocción y si ponemos una temperatura mayor de 160º, en tu caso necesitará unos minutos más. Así de fácil :wink: Y los bizcochos te quedarán igual, sólo tienes que encamisar bien la cubeta para que no se pegue nada y en todo caso, poner un papel de horno ó una alfombrilla de silicona en el culete de la cubeta por si se dora demasiado el bizcocho
:up:

Si no me he explicado bien, dímelo
:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Gracias guapa, me estaba asustando, despues de tenerla nueva , no poderla adaptar. En fin, que tengo que jugar con que yo cocino a 160º siempre no? osea, que puedo hacer asados tambien no? y los bizcochos dejando salir la presion. siento ser pesada pero tengo que preguntar si no me da algo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Claro corazón! Tú pregunta todo lo que necesites... Incluso si en algún momento adaptando una receta te surge alguna duda, ya sabes donde estamos :wink: Puedes hacer asados y de todo, igual-igual :up: Siempre siguiendo las instrucciones de la receta en cuanto a válvula abierta o cerrada. El menú horno tú lo sustituyes por el manual y ajustas el tiempo porque la tuya siempre cocina a 160º.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Tengo duda:
si hago un bizcocho, lei la ultima vez que se podia dejar la valvula puesta y que la presion saliera.
si hago un asado dejo que salga la presion o no? si no sale es como cuando hago un guiso no?

gracias de nuevo. :beso:


Para hacer los bizcochos no hace falta que quites la válvula para nada, sólo deja la negra en posición salida de vapor y :up:

Los asados depende... Yo normalmente doro las carnes hasta que están a mi gusto y luego pongo un tiemo con la válvula cerrada, si la dejas con la válvula abierta tienes que tener en cuenta que evapora líquido (no se te vaya a quemar) :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...