Jump to content

Duda FC

Puntuar este tema:


PICERA

Recommended Posts


Hola a todos, mi duda va sobre la nueva y renovada FC. Es decir, yo tengo la primera FC que salio, y la verdad es que hace mucho que no entro por aqui. y cuando entro y leo alguna receta FC, veo cosas como menu horno, 160º....etc Quiero saber las diferencias y con las nuevas recetas de menu horno que utilizais, que pasa que no las puedo adaptar? pq yo no tengo ese boton. Y los bizcochos? no salen igual que en la nueva?
Por favor ayuda e informacion.gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Hola Picera :)

Por supuesto todas las recetas que ves hechas con la nueva Fussion las puedes adaptar a la tuya
:up: Y así lo hacen muchísimas compis :wink:

El menú horno sólo tienes que sustituirlo por el menú manual y las temperaturas, en tu caso, ya que no puedes elegirlas, tienes que jugar con los tiempos. Si ponemos una temperatura baja, necesitaremos más tiempo; luego en la tuya que siempre cocina a 160º necesitará menos tiempo de cocción y si ponemos una temperatura mayor de 160º, en tu caso necesitará unos minutos más. Así de fácil :wink: Y los bizcochos te quedarán igual, sólo tienes que encamisar bien la cubeta para que no se pegue nada y en todo caso, poner un papel de horno ó una alfombrilla de silicona en el culete de la cubeta por si se dora demasiado el bizcocho
:up:

Si no me he explicado bien, dímelo
:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Gracias guapa, me estaba asustando, despues de tenerla nueva , no poderla adaptar. En fin, que tengo que jugar con que yo cocino a 160º siempre no? osea, que puedo hacer asados tambien no? y los bizcochos dejando salir la presion. siento ser pesada pero tengo que preguntar si no me da algo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Claro corazón! Tú pregunta todo lo que necesites... Incluso si en algún momento adaptando una receta te surge alguna duda, ya sabes donde estamos :wink: Puedes hacer asados y de todo, igual-igual :up: Siempre siguiendo las instrucciones de la receta en cuanto a válvula abierta o cerrada. El menú horno tú lo sustituyes por el manual y ajustas el tiempo porque la tuya siempre cocina a 160º.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda FC

Tengo duda:
si hago un bizcocho, lei la ultima vez que se podia dejar la valvula puesta y que la presion saliera.
si hago un asado dejo que salga la presion o no? si no sale es como cuando hago un guiso no?

gracias de nuevo. :beso:


Para hacer los bizcochos no hace falta que quites la válvula para nada, sólo deja la negra en posición salida de vapor y :up:

Los asados depende... Yo normalmente doro las carnes hasta que están a mi gusto y luego pongo un tiemo con la válvula cerrada, si la dejas con la válvula abierta tienes que tener en cuenta que evapora líquido (no se te vaya a quemar) :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...