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Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

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auro44

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Hola chicas...¿que tal estáis? :) llevo desaparecida todo el fin de semana, pero no creáis que tumbada a la bartola como hubiese sido lo normal en fin de semana...si no trabajando :nodigona: eso si...con gusto que es lo importante :up: ya veo que vosotras no habéis parado :lol: a ver si me pongo al día

Ayer hice de postre está tarta flan de queso y leche de coco al aroma de malibú y miel de caña
:lol::lol::lol: ....ala ahí nombrecito...a pesar de que el nombre es largo la elaboración es corta y muy fácil, pero el sabor delicioso :up:3455845683_4b3b6a8b65_b.jpg


TARTA DE QUESO Y COCO AL AROMA DE MALIBÚ Y MIEL DE CAÑA

Ingredientes

800 gr. de requesón (Se puede sustituir por queso crema)
5 huevos
1 lata de leche de coco (400 ml.)
150 gr. de azúcar
80 m. de malibú
1 yogur natural
100 ml. de nata
1 cucharada de maizena.
1 molde con tapa
cerezas al marrasquino

Preparación:

Todo a la batidora y batirlo hasta formar una crema suave.
caramelizar toda la base del molde con miel de caña, verter la preparación.
poner dos dedos de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y depositar el molde dentro, tapar y seleccionar "menú manual 20 m." dejar que despresurice sola sacar, dejar enfriar e introducir en el frigorífico de un día para otro, se desmolda un rato antes de servir y se decora con las cerezas

Besotes :beso::beso:


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

Malibú y miel de caña... :o con coco... :o me piiiiirrraaaaaa :fiesta: Me la apunto para hacerla dentro de ná :dientes: Te perdonamos la falta de asistencia porque nos traes estas cositas que si no..... :bate::burla::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

Lo único que me falta es el malibú, lo demás lo tengo, podría sustituir el malibu por otra cosa, no somos de licores ni de alcohol y tengo lo basico pelado.
Tiene una pinta excepcional :plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

¿el molde es con tapa? es chulismo nunca he visto uno de este tipo con tapa :up:


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

:plas: ¡qué pinta tiene con lo que me gusta a mi las tartas esas de queso! pero las hago poco que me las como yo y luego mi costi me dice ¡que te vas a poner como una vaca! :lol: pero qué requetebuenas que están.

Auro te he mandado un privi preguntando por la oferta que tienes de la fc a 122 euros.


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

Ainsssssss que entro a cotillear y me encuentro esta maravilla :o Debe estar deliciosa y con gustito a coco...ummm!!!!! :dientes: ¿Y el molde tan chulo???? :duda:
Ésta la guardaremos hasta después de la kedada que con lo que vamos a comer por allí habrá que vigilar esta semana :herida:
Que bien que estés a tope de trabajo pero haciéndolo con gusto :) Eso es buena señal :up:
Ayer hice un flan de huevo que mi marido cada vez que comía un trocito no paraba de decir lo bueno que estaba :D Y hoy caldo para no sé cuantas veces comer mis peques sopita :) Vamos, que disfruto de copietear 8)8)

Nos vemos en nadaaaaaaaaaa!!!! :beso::beso::beso:


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

Auro, esto no se hace a poco tiempo del verano. Te digo lo mismo que a Nanfemo con su bizcocho de madalenas...... ¡que está prohibido cambiar de talla!!!!!!! No seas cruel y no nos pongas estas cositas, que la carne es débil !!!!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: Tarta de queso con leche de coco y miel de caña..FUSSIONCOOK

:o que bonita y que rica se ve.... :plas::plas::plas:

yo ando buscando moldes bonitos que quepan en la FC y no hay manera, no los ecuentro.... a ver si me decís cuales teneis vosotras y la marca y así voy a tiro fijo!!!

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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