Jump to content

¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, chicas...resulta que hoy tenía planeado hacerme una cena de 4,5 puntos contando el pan...pero me ha salido tal cantidad que me sale 1 punto por persona...Pero como sé que en ww las cosas no son totalmente matemáticas...os presento mi duda.
He hecho calabaza rellena, y llevaba:
.Calabaza, claro
cebolleta
verduras variadas para freír
champiñones
1 clara de huevo
media manzana
5 pepinillos pequeños

Todo esto no puntúa, pero yo había pensado ponerle 0,5 puntos porque como es tanto...no había mucha cantidad de cada cosa, pero añadiendo, añadiendo...¿Qué os parece?

Sigo: los demás ingredientes

2 cucharaditas de parmesano (asterisco), cero puntos
3 lonchas finas de salchichón de pavo, 0,5 creo
2 tranchettes light, 1 punto
1 cucharada de evaporada, 2 puntos
1 quesito light, 0,5 puntos creo
1 cucharadita de mostaza Dijon, 0 puntos.

O sea, yo puntuaría todo esto 0,5 por la verdura, que ya digo que no sé si lo hago bien, más 4 por lo otro...4,5. Pero a ver...ha salido tal cantidad que hubiera podido rellenar 4 mitades de calabacita y no una... :lol: ¿Eso significa que sólo he gastado 1 punto??? Con lo que me ha sobrado, claro, no iba a tirarlo, me he hecho un megatortillón en FussionCook para mañana.... :nodigona:

Contestadme rápido :lol: que tengo un postre light de chocolate Hacendado en la nevera, a ver si me lo puedo comer!!!


----------

Edito...la calabaza antes de hornearla:

1szbd5.jpg

Y ya lista:

15o79tz.jpg

Riquísima....bueno, gracias por vuestra ayuda y espero que os guste! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO?

yo creo q esta bien puntuado lo unico q las verduritas para freir van fritas o al final las has hecho a la plancha es porq sumes el aceite o no, por el resto creo q bien si no has gastado mas asteriscos durante el dia porq con la clara y las 2 cucharaditas de parmesano ya tendrias los 3 y tendrias q puntuarlo
pero vamos q tiene una pinta buenisima ya me apuntare a hacerlo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO?

Los dos tranchetes light puntúan 1,5.
La mostaza dijon puntúa (la que no puntúa es la mostaza normal). Lo tienes en la guia, creo, pero una cucharadita como mínimo, 0,5 puntos.
El salchichón de pavo si es del de Mercadona, puede que esté bien, pero tres lonchas a veces valen 1 punto. Si es de otra marca, revisa los valores, probablemente tenga más calorías y grasas...


No tendrías que ponerle puntuación a las verduras pero debes tener en cuenta todos los alimentos con * que te has comido en el día. Si estimas que has llegado al límite de tres, pues empieza a puntuarlos. Si te todo lo preparado te tomas solo una porción, si, divide la puntuación entre el número de raciones y esos son los puntos que te has comido (lo que no se come no puntúa).

Besos y feliz postre!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO?

yo creo q esta bien puntuado lo unico q las verduritas para freir van fritas o al final las has hecho a la plancha es porq sumes el aceite o no, por el resto creo q bien si no has gastado mas asteriscos durante el dia porq con la clara y las 2 cucharaditas de parmesano ya tendrias los 3 y tendrias q puntuarlo
pero vamos q tiene una pinta buenisima ya me apuntare a hacerlo


beyta: huy no, no, las verduras para freír no iban fritas, sino horneadas ya dentro de lla misma calabaza...yo siempre las uso para hacer al vapor, etc. y me van muy bien.
Y sí, para puntuar 0 los alimentos asteriscos he tenido en cuenta que eran los únicos del día....
ahora que....os vais a reír, toy tonta!!! Resulta que la parte de relleno que me ha sobrado era sólo de verduras!!! :lol::lol::lol: Y entonces claro, no hay que dividir por cuatro, porque todo lo que puntuaba sí que me lo he comido. Yo tan tranquila he rellenado las dos mitades de calabaza con sus verduras, encima sus copitos de queso.... y lo que me sobraba era pura verdura...seré boba!!! :bate::bate::bate::bate::bate: O sea que más de cuatro puntazos que me he clavao! :lol: Pero de todas maneras era mi previsión del día, o sea que nada grave, sólo que de postre ná...
La calabaza ha quedado preciosa, unos colores....mañana o pasado si tengo tiempo os pondré la receta con la foto, la verdad es que yo me he comido las dos mitades pero con una basta de sobra para una ración..que serían dos puntos. Así que lo pondré así: calabaza rellena 2 puntos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO?

Los dos tranchetes light puntúan 1,5.
La mostaza dijon puntúa (la que no puntúa es la mostaza normal). Lo tienes en la guia, creo, pero una cucharadita como mínimo, 0,5 puntos.
El salchichón de pavo si es del de Mercadona, puede que esté bien, pero tres lonchas a veces valen 1 punto. Si es de otra marca, revisa los valores, probablemente tenga más calorías y grasas...


No tendrías que ponerle puntuación a las verduras pero debes tener en cuenta todos los alimentos con * que te has comido en el día. Si estimas que has llegado al límite de tres, pues empieza a puntuarlos. Si te todo lo preparado te tomas solo una porción, si, divide la puntuación entre el número de raciones y esos son los puntos que te has comido (lo que no se come no puntúa).

Besos y feliz postre!



Ya ves, doda, habrás leído mi mensaje anterior, toy tonta... :lol:
Adiós, postre, adiós.... :( Pero da igual, sólo lo decía por vicio, no sabes tú lo que llena esa calabaza... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO?

mila, era tan bonita la calabaza ya rellena, tanto cruda como horneada, que le hice una sesión fotográfica y me parece que la receta la voy a llamar Miss Calabaza.... :lol: Si me da tiempo esta tarde la pongo... :beso: Pero también tengo pendiente un cerdo al queso que me quedó soberbio, éste lo hice el viernes y os lo tengo que enseñar....alta cocina.... :lol: : :beso::beso::beso: lol: :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿ESTÁ BIEN PUNTUADO? EDITO: FOTOS CALABAZA RELLENA

Que lástima que no me guste nada' date=' nada, nada la calabaza cruda ( en crema si me la como) porque tiene una pintazaaaaaaaaaaaaa de escándalo!! :beso:[/quote']

Y digo yo.... :nodigona: ¿Y en versión calabacín o berenjena??? :o

Divina, qué envidia me das en esa foto...yo nadaba tres días a la semana todo el año hasta hace ya medio año...me empezó a doler el hombro pero de escándalo y lo tuve que dejar...Se ve que me ha quedado una lesión crónica....Bueno, fue un trauma, pero ahora ya me he conformado... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...