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solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

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nanfemo

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Hola foro!!!!
Hoy domingo he tenido que improvisar una receta que la verdad me ha encantado!!!!

Ayer saqué unos solomillos que tenía congelados, con la idea de que hoy me daría tiempo a hacer con alguna salsa. Pues bien, teníamos partido de waterpolo de mi hijo Òscar a las 9.30 y pensaba que aunque nos quedaramos en el club un ratito, a las 12.30 ya estaríamos en casa y podría hacer la comida tranquilamente..... pues no ha sido así, nos hemos liado a charlar y pasar el rato por allí y he llegado a las 13.30 a casa y con la única opción de unos solomillos.... y la verdad, a la plancha no hace domingo.... y tampoco tenía tiempo de hacer mucha guarnición, así que .... imaginación al poder, y en un plis plas, he tenido un plato riquísimo :D
Como todos estabamos hambrientos, la solución ha sido que mientras ponía en marcha la receta hemos preparado el picoteo del vermut (mi vicio de los domingos!) y mientras lo tomábamos ya tenía el platito hecho....
Os dejo la receta y os la recomiendo mucho, para días que vas con prisas y para los que no, no exagero, de verdad que queda muy buena, y con una barra de pan, ni os cuento !!! :lol:
vaya rollo os he pegado para una receta de na..... :nodigona:SOLOMILLOS DE CERDO CON PICADA
INGREDIENTES:
(para 4 personas)
4 solomillos (según el tamaño)
un puñado de avellanas (20 aprox.)
4 tomates deshidratados (opcional)
unas ramas de perejil
3 ajos
Tomillo
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de pollo
un chorro de coñac
2 cucharadas de las de postre de mostaza antigua

ELABORACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir.
SOLOMILLO+CERDO+CON+PICADA.jpg:beso::beso::beso::beso:


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Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Menudo solomillo y menuda presentación :plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Gracias AYNA, pues lo de la presentación no me lo esperaba, por que tenía a los "lobos hambrientos" y cuando me vieron con la cámara, empezaron a hacer caras raras....así que un plano y arreando!!!! :lol:
Por suerte no quedó mal :nodigona::beso::beso:
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Re: solomillos de cerdo con picada - que improvisación más rica!

Muy ricos tiene que estar. Otra recetita para la lista de pendientes...... necesito dias de 48 horas para hacer todas las cosas ricas que poneis!!! :lol::lol:

Gracias guapa
:beso::beso:

Pues eso es lo que me pasa a mi, que tengo una lista interminable de pendientes y sólo cocino los fines de semana.... así que hasta cuando me jubile tendré aún pendientes :lol::lol::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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