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MEGA BIZCOCHÓN DE CHOCOLATE Y CAFÉ FUSSIONCOOK..¡¡

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auro44

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:o Fijaros como me ha quedado este bizcocho¡¡ :lol::lol: es el mismo que el de colacao pero le añadí 1 cda. de café instantáneo y un chorrito de ron y esta ...rico..rico el color de las fotos no es bueno, por que lo hice por la noche, y las luces eran amarillentas....pero la de la porción está hecha al dia siguiente con luz natural....para que apreciéis bien, lo bien hecho que está por dentro :dientes:

Os paso la receta detallada :up:2832201473_ee904bab04_o.jpgBIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Ingredientes

200 gr. de cola-cao o Nesquik
1/2 cdita de especias (canela. jengibre, nuez moscada)
200 gr. de harina
1 sobre de levadura quimica
4 huevos
100 ml. de nata
90 ml. de leche
10 ml. de ron de caña
100 ml. de aceite de oliva suave
1 cda. de café instantáneo

Preparación
Batir los huevos con varillas eléctricas hasta que tripliquen el volumen,
poner en un bol todos los ingredientes secos, cacao, harina, especias, café instantáneo y la levadura química, mezclar todo muy bien, para que quede totalmente integrado.

Añadir la leche, la nata, el aceite y el ron a los huevo y batir un poco mas, parar y agregar los ingrediente secos, mezclar un poco mas con las varillas eléctricas y acabar de integrar con lengua de goma o varillas manuales.

Preparan la cubeta de la FCook, engrasandola con abundante mantequilla y enharinar bien retirando la harina sobrante.
Verter la masa, y seleccionar 26 m. abrir y si lo vemos muy humedo, dejarlo en mantenimiento 5-6 m. mas.

Desmoldar y decorar al gusto

2833038970_bec411a508_o.jpg2832201619_5f308989c9_o.jpg:beso::beso::beso:
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Vaya altura!!!!!!!!!!!


Este hace falta pértiga para saltarlo :plas::plas::plas:

Ayer estaba pensando yo en hacer el bizcocho de colacao en la Fasshion, pero como voy muy liada no me dió tiempo, así que veo que me lesite el pensamiento y con creces :lol::lol:


Pues si....yo creo que es que le he dado una caña a los huevos...que parecian merengue....han triplicado su volumen :lol::lol:
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MADRE MIA DE MI VIDA QUE BIZCOCHON
:plas::plas::plas:
AYER HICE EL BIZCOCHO DE LIMON Y POR FIN ME SALIO,ESPONJOSO,ALTO,RIQUISIMO
AHORA SI ME ATREVERE CON ESTE
MUCHAS GRACIAS AURO UNA RICURA
:beso::beso:


¡¡Que alegria yolchu¡¡ :up: si es que mientras mas la usas, mejor partido le sacas....eso pasa con todo :beso::beso::beso:
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:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Maaaaaaaaaaaaaaaaaadreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

Auro, me has dejado sin palabras, porque no tengo emoticono que te haga la ola que si no...............................................

La próxima vez voy a dejar los huevos batiéndose 1/2 hora :lol::lol::lol::lol:

Perfecto, sublime, maravilloso, im-prezionante!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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