Jump to content

dond m recomendais comprar setas deshidratadas o congeladas?

Puntuar este tema:


txikilla

Recommended Posts


Buenas querid@s amig@s:


M gustaria comprar setas y habia pensado comprar boletus edulis, pero mi duda es mejor deshidratadas o congeladas? Lo necesio para el restaurante asiq uso le daria...

Otra duda es dond y como comprarla...esto es, a traves d internet al por mayor....


Graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dond m recomendais comprar setas deshidratadas o congela

Buenas querid@s amig@s:


M gustaria comprar setas y habia pensado comprar boletus edulis, pero mi duda es mejor deshidratadas o congeladas? Lo necesio para el restaurante asiq uso le daria...

Otra duda es dond y como comprarla...esto es, a traves d internet al por mayor....


Graciasss


probaste a mirar en Makro, hay unos botes grandes de seteas de varios tipos deshidratadas. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: dond m recomendais comprar setas deshidratadas o congela

Buenas querid@s amig@s:


M gustaria comprar setas y habia pensado comprar boletus edulis, pero mi duda es mejor deshidratadas o congeladas? Lo necesio para el restaurante asiq uso le daria...

Otra duda es dond y como comprarla...esto es, a traves d internet al por mayor....


Graciasss

Hola: Mira estos enlaces:
http://hifasdaterra.com/tienda/index.ph ... ex&cPath=5
http://hifasdaterra.com/tienda/index.ph ... 40eecfec0d

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Hola!

yo te recomiendo las secas si vas a usarlas en plan guiso (arroces varios) el otro dia hice un risoto de boletus por aquí con boletus frescos(aquí los llaman herkkutätti), lo primero es que no creo que fueran edulis, mas bien parecía reticularis o algo así, la cosa es que no tenían tanto sabor como los edulis, pues el caso es que no salio mal, pero ni punto de comparación con el que hice hace tiempo con boletus secos.

Asi que para mi gusto, para guisos y arroces ect... setas secas!

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto tiempo kenty!! dichosos los ojos!!!

entoces las compro por internet? vivo en el pais vasco y para comprarlas algo mas economicas lo mejor q toi viendo es por internet, lo mas barato q encontrado a sido 100 euros el kilo, secas

dond comprais vosotr@s?


un saludo :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo las he comprado en dos sitios, en makro como dice ender, venden unos mega botes de setas secas, el de mezcla de setas esta bastante bien y sale muy bien de precio, no recuerdo cuanto exactamente. El otro sitio es en la casa de las setas en madrid, alli salian los boletus secos por lo que me comentas, 100€ el kilo, la verdad es que cundo muchiiiisimo, yo con los sobres de 50 gramos tenia para un par de arroces grandes (como para 6) dan mucho sabor asi que no se usan muchas.

asi que nada el precio que te ofrecen es normal, si confias en el sito... ya sabes! jejejeje.

Por cierto, hablando de setas, aqui las que se dan mucho mucho son las cantarelas y la vedad es que son buenisimas y estan a muy buen precio, pues lo que hemos echo es comprar un par de litros ( si si aqui las venden por litros) y monica (miajita de pimienta) las ha preparado en conserva... ummmmm y no veas que pinta!

bueno pues nada saludos y espero andar mas por aqui y poder mandar algunas curiosidades de esta tierra (que no son pocas)

K.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

por litros? q cosas,ya nos mandaras fotitos de cosas curiosas,no? nuestro explorador particular jeje

yo aun no se q hare,no m decido y pa entoces seguro qse pasa la epoca jeje, ya vere..gracias d todas formas :D espero y creo q hablo por todos q t veamos mas por estos lares kenty :D


graciasss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto tiempo kenty!! dichosos los ojos!!!

entoces las compro por internet? vivo en el pais vasco y para comprarlas algo mas economicas lo mejor q toi viendo es por internet, lo mas barato q encontrado a sido 100 euros el kilo, secas

dond comprais vosotr@s?


un saludo :D:D:D


En logroño, no te queda muy lejos en la parte de afuera del mercado hay dos tiendas y venden boletus edulis secos y nunca llegan a 40 euros
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a ver si te es de utilidad....

la verdad es... que el sitio que te recomiendo está en madrid... y no se si tienen facilidades para poder enviar los boletus... pero por lo que he podido probar... tienen las mejors setas que he tomado y a precios muy asequibles.
El sitio se llama EL CISNE AZUL, está en el centro de madrid... y vende los boletus frescos y también congelados... intentaló... merece la pena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...