Jump to content

Bocados de pizza (V)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bocados de pizza (V)

Apto para vegetarianos y veganos


0b4a2ed98b42a2d1273bf6b553acd27bo.jpgIngredientes:

  • 1 masa fresca de pizza.[/*:m:2c46n9nc]
  • 2 tomates secos rehidratados con aceite de oliva y troceados.[/*:m:2c46n9nc]
  • Alga nori en copos.[/*:m:2c46n9nc]
  • Levadura de cerveza en copos.[/*:m:2c46n9nc]
  • Semillas de sésamo .[/*:m:2c46n9nc]
  • Aceite de oliva.[/*:m:2c46n9nc]
  • Nueces peladas y troceadas.[/*:m:2c46n9nc]



c82143f5254f900b78ddd82228db2345o.jpgElaboración:

Pon el horno a calentar a 200ºC.
Extiende sobre una fuente apta para el horno cubierta con papel vegetal la masa de pizza.
Pinta la masa ligeramente con aceite de oliva, espolvorea con la levadura de cerveza y los copos de alga nori.
Añade el tomate seco y las nueces .

6fd9d5042331aa2159a18231f3988d5ao.jpg

Enrolla la masa con cuidado formando un cilindro.

67dc36b22766c19f5ab4a3e52d6bb782o.jpg

Corta el cilindro en trozos y reparte estos en la fuente donde los vas a cocinar.
Pinta los trozos de masa con aceite de oliva y espolvorea con las semillas de sésamo.
Introduce la fuente en la parte media del horno y deja que se cocinen unos 15 minutos a 200ºC ( o hasta que la masa esté cocida y se dore un poco).

ad1518aec6013e993d29b8403d60497eo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...