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Nueva por aquí -Monti-

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Re: Nueva por aquí -Monti-

hola chicas, buenas tardes.

he leído el post resumen y no sé yo si estaré más liada de lo que estaba.
quería poneros mi menú de hoy, a ver qué os parece y que si acaso me corrijáis.
muchas gracias.Hay un post con el menu semanal te lo digo para la proxima :wink:

Ds. un kiwi. leche de soja con cereales solubles (tipo eko),el eko creo q no es apto porque creo q lleva azucar una rebanada de pan (integral,si es solo harina integral si lo hago yo), 1ct de margarina de oliva y fructosa espolvoreada. :up:

mm. leche de soja, un wetabix y una mandarina. una nuez el webatix q son unos cereales??, si has desayunado ya no deberias de tomarlo a media mña

de picoteo más tarde, unos orejones (unos cuantos, unos 20 o así, igual me he pasado un poco). tengo que comer algo más con ellos?? tienes q guardar 3 horas entre las comidas, no puedes picotear :down: y 20 son muchisimos es como si te comieras 20 albaricoques

cm. una hamburguesa de quinoa (la hice yo con quinoa cocida, verduras troceadas muy pequeñas y clara de huevo. también algo de harina integral usa salvado de trigo o harina de garbanzo molida por ti, al usar h integral estas abusando de los ig mediospara que apelmazase), una patata pequeña cocida :evil: mujer si es una de las bases NO patata(sin piel, esto como que no, verdad??) y una ensalada (lechugas, tomatitos, apio, zanahoria rallada ... y salsa de soja), un café cortado con leche de soja. :down:

mt. una manzana y una nuez.

cn. puré de verduras, lleva algo de zanahoria :down: igual q la patata, y como que no vale o si??, para después un yogur de soja, o un vaso de leche de soja o algo así.

Una pregunta, cuando tenéis ganas de picotear algo, qué tomáis? se pueden caramelos sin azúcar tipo solano o masticables?? chicles? aceitunas sé que tienen poco IG, pero se pueden tomar las que se quiera? y lo de los orejones?los caramelos chicles tienen muchos edulcorantes y monty los desaconseja, pero mu de vez en cuando un chicle sin azucar tampoco te va a hacer daño

muchas gracias por vuestra paciencia y un beso.

Pd. en mis menús no veréis carne, porque soy vegeta.

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Re: Nueva por aquí -Monti-

Gracias Mcor, qué rapidez!!!
Me pones que los cereales wetabix mejor no porque ya he desayunado por la mañana, el caso es que como bastante tarde con lo cual suelo hacer una mm fuerte, porque si no, como que no aguanto hasta las 3 y media con una manzana.

creo que esto va a ser un poco complicado para mi, yo creía que tomando cosas con IG medio o verde estaba bien hecho, sin mirar mucho si ya había tomado cereales, o si eran muchos productos de ig medio en la misma comida.

a ver los ig medios estan limitados a un maximo de 4 veces a la semana, y no puedes tomar en el mismo dia 2 veces ig medios (sin contar el desayuno),por ej imagina q comes arroz integral pues a la noche no podrias tomar espaguetis integral. Si necesitas hacer una mña contundente pues toma frutos secos, no se si puedes tomar queso??, pues queso curado

sabéis de algún post de menús vegetarianos? he mirado x el buscador poniendo "vegetariano y foro montignac", pero no veo ninguno que tenga menús solo vegetarianos. creo q ninguna de la q estamos aqui somos vegetarianas, pero podrias introducir mas legumbres, tofu, soja texturizada, etcc

de todas formas, tomo nota, a ver si lo hago mejor para el día siguiente. voy a ir pensando el de mañana y si acaso lo pongo donde el resto de menús.
muchas gracias :up:

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Re: Nueva por aquí -Monti-

Bienvenida, Naomi!

Bien, a ver si me entero en plan resúmen.

los IG medios solo 4 veces a la semana sin contar el desayuno, que ahí sí que puedo tomar por ejemplo pan integral. por cierto, la avena cocida en leche de soja, cuela??? La avena cocida tiene IG alto, la tienes que tomar tal cual en leche, si la dejas en remojo la noche de antes o un buen rato antes de tomar queda casi igual
entonces para comer sería por ejemplo:
legumbres 2 veces a la semana, soja texturizada y otro quinoa
los restantes los de IG medio, como arroz integral o basmati, pasta integral, trigo, patata con piel??? tampoco? Ay, mi madre......no que me ha parecido oír "patata" :duda:
queso sí que tomo, con lo cual un trozo de queso como merienda podría comer, pero cuánta cantidad, porque no me voy a comer 100 gramos !!!! Puedes comer queso a MM o MT, y claro que te puedes comer 100 gr...¿qué le pasa a los 100 gr de queso?????
y sobre los frutos secos, lo mismo... me puedo tomar un par de puñados de avellanas tostadas (no fritas), por ejemplo, hay límite?? Puedes, puedes

a la media mañana cómo hago?
la fruta tiene que ser entre horas, verdad? podría tomar una fruta 3h después de desayunar y luego a las 2h o así un café con leche de soja, por ejemplo? Puedes tomar algo a partir de 30 min de haber ingerido sólo fruta

y qué hay de los orejones? son ig bajo, verdad? por qué hay límite? Jo, nena, no es que haya límite, pero es que 20 orejones son una "jartá" de orejones....que esos son como 20 albaricoques, nenaaaaaaaaa. Eso te lo comes tú así, habitualmente????
el cacao en polvo sin azúcar se puede verdad?


Teníamos a Saskia que era vegeta, pero se nos cambió de dieta...... :(
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Re: Nueva por aquí -Monti-

Hola Naomi, bienvenida aunque no sé si te vas a quedar jeje. He visto tu ticker y es tan poquito lo que tienes que bajar que tal vez te vendría mejor otro método en lugar de Montignac, que es más lento (aunque eficiente del todo).

Un abrazo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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