Jump to content

PANIFICADORA CASERA

Puntuar este tema:


celeste986

Recommended Posts


Hola a todos:

soy nueva en este foro, ingresé hace poco, aunque llevo mucho tiempo leyendolo.

He leido acerca de las panificadoras pero estoy con muchas dudas, no me gustaría probarla y tenerla en el baúl de los recuerdos como otro trasto mas, jejeje ya tengo demasiados.

Podriais decirme algo al respecto? ya sabeis... si es cierto que hace buen pan, si es facil de manejar etc etc.

Aprovecho la ocasión para mandaros a todas un saludo, sois geniales y hay que ver la de cosas que sabeis...

Besotes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola celeste ,yo hace tres años que tengo panificadora ,la compre para hacerme mi ropo pan integral porque el de panaderias tiene mezcla de harinas refinadas ,y ya no puedo pasar sin ella ,hago muchas cosas ,tipos de panes ,briochhes en fin que la recomiendo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo hace más de un año y estoy muy contenta, por el precio que me costó está más que amortizada, eso sí tienes que tener sitio que abulta un poco :lol::lol::lol:

Yo hago sobre todo pan, integrales que me gustan y también brioches, bizcochos no he probado nunca.

:wink: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me compré una Princess hace justo tres años y de tanto usarla, ya he petado 2 resistencias :nodigona::nodigona:

Para las mermeladas utilizo el sistema tradicional, porque el programa de la panificadora es demasiado corto y no me acaba de convencer.
Para los pasteles, lo mismo, pues tengo infinidad de moldes que en el horno convencional me dan resultados mucho mejores que la cubeta de la máquina.

La panificadora, para mí, es esclusiva para el pan, pero no veas que panes. Ya no he vuelto a comprarlos...

Esta tarde he hecho un pan de leche y ahora pondré el integral.

Personalmente, te la recomiendo. Además esta mía tiene un programa libre que me permite preparar la masa de cualquier receta. La masa del roscón la preparo también en la panificadora y luego lo horneo convencional, con un resultado excepcional :up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también tengo una Princess (como mongeta) y la verdad es que ya no me acuerdo cuándo fue la última vez que compré pan.

En mi caso, amaso y hago el primer levado con la panificadora, pero luego horneo en horno convencional porque así le doy la forma que quiero.

Me pasa lo mismo con el programa de las mermeladas: es demasiado corto y la deja muy aguada, así que prefiero hacerla "a lo tradicional" (cazuelita y al fuego).

Para mí, la panificadora es una máquina muy recomendable. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo una Severin desde hace 3 años y creo que es un lujo tener tu pan calentito y recién hecho

puedes hacer pan integral,de aceitunas,de cebolla,de ajo, de molde....bueno infinidad de recetas y sin encender le horno que en verano se agradece

y tambien puedes hacer masas y cocerlas en la panificadora o ponerlas en el horno ,como tu quieras :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...